Маркетологи МГМ (марксизма головного мозга) продолжают втирать о

Jun 10, 2018 21:42


"межбуржуйских противостояниях"
полный текст  - https://iskra0000.livejournal.com/1935049.html

ниже комменты



.
- Периодически проскакивают высказывания, что мол "мы видим как на Донбассе воюют власовцы против бандеровцев". Утверждение абсолютно дебильное и бессмысленное. Если проводить аналогии, то правильно было бы утверждать, что воюют "белогвардейцы" против "петлюровцев".
.
Бессмысленные оба утверждения, т.к. войны нет. А есть ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ с участием ЧВК под "власовскими" и "бандеровскими" прикидами. Говорить о "бандеровцах" на укро-зоне и "власовцах" в РФ можно лишь в том смысле, что поставленные мировой жидо-банкирской верхушкой гауляйтерские режимы укры и РФ насквозь антисоветские, антибольшевистские. А "воюют" они между собой руками наемников  строго в поле зрения видеокамер СМИ - лишь для создания картинки "противостояния". Этими образами СМИ питают мозг одебиленной аудитории укро-зоны и РФ, что бы скрывать рыло истинных оккупантов, сплачивать дебилов обеих зон с гауляйтерами и плодить вражду и антисоветизм.
.
Иногда попытки подогнать реальность под сценарий "войны между власовцами и бендеровцами" доходят до курьезов. Вот свежее сообщение о динамике цен на недвижимость в Луганске.
.--------------------
- До войны самыми престижными районами города считались три: Ворошиловский, Киевский и Калининский. В связи с военными действиями Киевский район, который часто подвергался обстрелам, выбыл из тройки лидеров.
При этом сейчас стабильным спросом пользуются спальные районы в восточной части города - Буденновский и Пролетарский, куда снаряды практически не долетали. Средние цены здесь:
однокомнатная квартира - $8-10 тыс.;
двухкомнатная - $16-24 тыс.;
.--------------------------------------------
Покупайте квартиры в Буденовком районе ! Туда снаряды не долетают !
.
А если без смеха, то очень умно мировая финансовая верхушка придумала шифровать свои карательные силы (гауляйтеров и силовиков) - срежиссированными "войнами" и "противостояниями". Захочешь призвать загнать пулю в лоб гауляйтеру  парашенко - репрессируют, как  "путинского пророссийского экстремиста" (под понимающие кивки зомбатов  укро-зоны). Начнешь призывать к народно-освободительному восстанию против гауляйтера Путина - репрессируют, как проукраинского экстремиста ( под "одобрямс" россиянских зомбатов- "Крым же наш"). Начнешь призывать к революционно-освободительной войне против оккупации бывшего СССР мировым-жидо банкирством - дебилы вообще скажут - парень не в адеквате ,  даже новости не смотрит , а верит в "теории заговоров".
.------------------------
-На Донбассе мы имеем классическую национально-освободительную борьбу которую возглавила местная буржуазия, недовольная явным угнетением по национальному или по территориальному признаку и угрозой своим экономическим интересам.
.
На востоке Украины мы имели предпосылки национально-освободительной борьбы против местных антисоветских (= антирусских и антиукраинских ) гауляйтеров запада. Как раз в описанной тетрализации , с введением размалеванных под УКру или РФию ЧВК, эта борьба была перехвачена и подавлена мировым банкирством. И в итоге,как уже говорилось выше,  вся нестабильная зона - под силовиками врага ( под РФ-ным и Укро-прикидом).
=======
-Более того, у нас сейчас самый передовой и активный класс это именно буржуазия. Это видно опять же по событиям на Донбассе, где именно представители местной мелкой и средней буржуазии, оказались во главе событий и многие из них, что не говорите, оказались очень смелыми, инициативными и самоотверженными людьми.
Крым, это еще один типичный пример: Аксенов..Чалый.. Это все представители местной буржуазии.
Увы, но социалистическая революция сейчас не возможна. Нет ни активного рабочего класса
.
Пошли убогие марксистские штампы про "буржуазия -пролетарият". Да какая разница из каких семей вышли представители национально-освободительных сил, освобождающие свой народ из-под ига мирового банкирства ! Главное - какие устремления - ЧЕГО ХОТЯТ революционеры . Большевики сплош были "солянкой" из дворян, из купцов, из интеллигентов, из крестьян, из ИП-ешных сапожников , из чиновников, из офицеров,  из промышленных рабочих и даже из попов. То же на Кубе, в Китае. Португальская социалистическая революция 1974 г (перехваченная жидьем не без помощи Андропова)  вообще была чистым переворотом военных. Что за маниакальное стремление свести народно-освободительные (= социалистические) революции против мирового банкирства ( "империалистической" фин-олигархии) к убогой марксисткой мифологии о буржуазии и пролетариате !
.
А Аксенов и Чалый - как раз представители перехвата этой революции ! Представители класса ШКУРНЫХ  ПРОСТИТУТОК, готовых за бабло и похвалу банкирства - продать, отыграть гапонскую роль и слить в дерьмо что угодно. 
=======
-Правящий класс у нас, это олигархи, к которым можно отнести не только владельцев крупного бизнеса, но верхушку нашей власти, руководителей гос компаний и гос корпораций, так как с одной стороны, нынешние владельцы крупного бизнеса, по сути владеют этим бизнесом весьма условно, а с другой стороны крупное чиновничество, руководители гос компаний и гос корпораций контролируют такие ресурсы и потоки, что олигархам остается только тихо завидовать.
.
Правящий Укрой и РФ-зоной класс - это мировое жидо-банкиство и их гауляйтеры от президентов до экспертов и руководства ЧВК (- класс прикормленных шкурных проституток).
А олигархи и т.н. олигархи-гос чиновники - менеджмент единого транснационального капитала (ТНК). Разницы между олигархом типа собственником и олигархом типа чиновником гос-компании в сущности нет никакой, как и в услових глобального рынка и ВТО нет никакой разницы между частной и "государственной" корпорацией - и те и те функционируют по правилам по логике и в ЦЕЛЯХ мировой жидо-банкирской верхушки. Это только в мозгах  дебильных потребителей СМИ-трафика существует образ "российской" гос-компании , забижаемой "санкциями Запада". На самом деле ВСЕ "национальные" ресурсы давно уже движутся в интересах и по правилам единой транснациональной ситемы под контролем капитал-фашистской верхушки. И  здесь нет никакой разницы , как презентуется тот или иной менеджер этой системы глоб-капитала - "олигарх" или "чиновник гос-корпорации".
=======
- Ну а мелкая и средняя буржуазия естественно недовольна таким положением вещей, что основные ресурсы сосредоточены в руках олигархата и поэтому она с ней борется и выступает с той или иной степенью оппозиционности.
.
Мелкие и средние бизнесмены, как и любые другие люди делятся на 2 класса и один промежуточный - на собственническо-денежных фанатиков-упырей и на мизер "коммунистов" (кто за человечный строй жизни -социализм) и промежуточное "болото" обывателей с той или иной степенью человечности/патриотичности и понимания раскладов (что они временно прикормленные свиньи, обреченные в глобализме НМП). И понятно в какую сторону меняется соотношение этих классов в существующей  бизнес-среде денежного отбора и "выживания" наибольших отморозков.
=========
- Опять же нынешняя мелкая и средняя буржуазия сейчас делится на явно компрадорскую, в виде т.н. "либералов" которые на грани маргинализации и общественного осуждения и на "патриотическую буржуазию", которая считает, что нужно наоборот противопостоять Западу, так как Запад это наши конкуренты. Но у нее есть большая проблема - она склонна скатываться к национализму.
.
Это "деление" бизнеса ложное. Правильное -как выше. Как делятся и все остальные люди. Представители мелкого и среднего такие же люди - есть и шкурные паразиты, и проститутки, и манипулируемые дебилы и есть патриоты народа (а значит сторонники социализма). И понятно, что в этой среде - чем более успешный, тем больший уклонон в сторону космополитизма, т.к. бабло оседает именно у таких уродов (в т.ч. под  патриот-социалистической или патриот -ПГМной мимикрией , что то же нужно учитывать).
.
Так что  а-ля макистское "упрощенчество" ( буржуазия -у кого собственность и бабло) дает ложную картину и классификацию , тем более сейчас, когда какой нибудь полит-маркетолог или  певец зомбо-меда-индустрии кормится системой жирнее, чем владелец какой нибудь строй-базы или мастерской.
=========
- Рабочее, коммунистическое движение не в России, ни на Украине не развито. Активный рабочий класс сейчас присутствует, но лишь среди рабочих-гастарбайтеров, которые во многом находятся в таком же бесправном или малозащищенном положении, как и рабочие начала 20-го века в России. И судя по событиям на Хованском кладбище способность к самоорганизации у них присутствует, но это отдельная тема.....
.
Здесь обычная марксистская подпевка легитимации  такого оружия мирового капитал-фашизма в борьбе с патриотизмом и его производной - социализмом , как этно-замещение и  мультикультурализация коренных народов. Глобальный рыночный кочевник мондиализма - выдается  марксистами чуть ли не за сторонника ком-борьбы против мирового капитала, хотя на самом деле стабилизирует глобальную кап-систему и уничтожает условия для национально-освободительных ( а значит социалистических ) революций. Хороший пример, для понимания -как марксизм и его маркетологи охранительствуют глобалной кап-системе. 
===========
- сейчас невозможна не только социалистическая революция, но восстановление СССР.
.
Возможно все ,  главное  не вестись на разводки,   а  ЗАХОТЕТЬ (всем сердцем всей душой)  ... а если ЗАХОЧЕТ большинство - то вообще без проблем и крови.
=============
- И в России, и бывших Советских республиках у власти буржуазия. А наша российская буржуазия в чем видит смысл объединения? Уж точно не построении единого социалистического хозяйства !))) Она видит смысл объединения, в том, чтоб прийти и поставить под контроль активы соседей и переделить их собственность в свою пользу. Поэтому тесные интеграционные процессы, а уж тем более объединение у буржуазии по соседству вызывает отторжение и страх за свою собственность. И пока путей преодоления этого противоречия тоже не видно, а значит нет и перспектив объединения.
.
.
Ну тут вообще писец  сказок о "межбуржуйских терках". На самом деле капитал глобален и един - под контролем денежных диктаторов глобализма (ТНК,ТНБ, ФРС). А мелкие и средние "собственники" всех рыночных зон мира , которые дрожат за свои собственности и счета - просто ниочемные  свиньи в загоне ТНБ , а более  денежно-устремленные маньяки из них - так вообще космополиты по определению -  где больше бабла там и "родина" и нужная идеологическая ширма - теже рыночные кочевники мондиализма, как и рабочие-гастеры, только пожирнее.

действительность, театрализация, глобальное управление, марксизм, глобальный капитализм, Украина, РФ-зона, развод лохов, полит-спектакли

Previous post Next post
Up