"Миротворцы" (читай как НАТО) выйдут к нашим границам

Mar 01, 2018 20:23




Владимир Путин рассказал, как развивалась идея разместить миротворческий контингент на востоке Украины.
..была высказана идея о миссии ООН, которая бы обеспечила безопасность СММ ОБСЕ. «Мы согласились», - сказал Путин. Затем в телефонном разговоре канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что миротворцы должны быть также размещены на границе России и Украины. «Я сказал: ты, наверное, права», - добавил президент.«Мы и на это пошли. Теперь говорят, что они должны быть везде, то есть фактически поставить всю территорию (Донбасса) под международный контроль. Россия «за» или «против»? Мы как минимум не против.........
.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2018/5a96dea89a794712f4e98555?from=main
.
комментарий
Последняя оговорка (см . по ссылке)  - для клинически нездоровых граждан, чтобы не лишать их возможности на ходу изобрести новый план о "тайных ходах российского руководства".
.
Ничего особо нового: все неприятные новости подаются как согласие на чье-то предложение. Если новость позволяет вставить ее в перечень достижений, то инициатива, естественно, всегда за нашей стороной. Так и здесь: предложение о миротворцах внесла канцлер, ну а российская сторона снизошла до "не против". "Как минимум", между прочим. А "как максимум"?
.
Суть предложения, кто бы его не вносил - размещение миротворцев по всей территории Донбасса, а главное - взятие ими ГРАНИЦЫ ПОД КОНТРОЛЬ.
Т.е "миротворцы" (читай как НАТО) выйдут к нашим непосредственным границам - белгородской и воронежских областей как минимум.
==============
.

а тем временем  ....
Рейтинг вымирающих регионов России    https://burckina-new.livejournal.com/1123026.html

оккупационное управление, гауляйтеры, карательные структуры, РФ-зона, НМП

Previous post Next post
Up