Leave a comment

iiku_tro_e September 3 2017, 20:46:45 UTC
Народ вышел на улицы. Это скрывают официальные СМИ, это скрывают СМИ либералов, и, что симптоматично, это скрывают "красные блоггеры". А ведь любое сообщение о народном протесте вызвало бы небывалый прирост социального капитала у такого блоггера. Вывод какой? Вывод такой, что "красные блоггеры" предпочли социальному капиталу нечто, более для них привлекательное. И сдается мне, что это нечто - зеленое и не пахнет...

Пермские строители объявили забастовку и перекрыли трассу

Рабочие, занятые на строительстве нового зоопарка в Перми 1 сентября начали стихийную забастовку и перекрыли движение по одной из улиц города.

Причиной протестных действий строителей стала невыплата зарплаты со стороны администрации компании ООО «СТУЗ-140». По данным информационного портала 59 . ru в акции протеста приняло участие порядка 20 человек. Накануне они получили по 5-7 тысяч руб., хотя зарплата, по словам строителей, составляет около 30 тысяч рублей.

«Сегодня первое сентября, надо детей в школу вести. Людям это не понравилось. А директор потребовал от нас трудовой договор. Мы привезли. Там прописано, что зарплата 30 тысяч: 24 оклад и шесть - премия, а он сказал, что в договоре все неправильно и платить он нам будет столько, сколько мы заработали» - цитирует СМИ рассказ одного из строителей.

Как рассказали рабочие, движение по улице Свизяева они перекрыли на 10 минут, чтобы привлечь внимание общественности к сложившейся ситуации.

Reply


Leave a comment

Up