Епископ РПЦ по синодальной благотворительности Пантелеимон,

Dec 15, 2016 21:28


поблагодарил  Голодец за пи$дец  любовь к ближнему и помощь российским семьям.




14 декабря в Москве прошел VI Социальный форум России.

Представители власти, НКО, Церкви, общественных организаций и предприниматели обсуждали будущее социальной сферы, представляли свои проекты, направленные на спектакль прикрытия помощь различным группам оптимизируемого  капитализмом быдла нуждающихся.

Заседание форума открыл председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Викарий Святейшего Патриарха напомнил собравшимся о двух основных заповедях - любви к Богу и любви к ближнему, которые являются основой социального служения.

«Когда человек любит другого, живет для другого, расширяется его сердце, расширяется его видение мира, - сказал председатель Синодального отдела по благотворительности. - Когда он любит и бездомных, и инвалидов, и русских, и нерусских, и бедных, и богатых, то его жизнь приближается к состоянию рая " , - сказал епископ Пантелеимон.

Другим важнейшим социальным вопросом является помощь семье. «Семьи в России, многодетные семьи очень нуждаются в поддержке, - подчеркнул председатель Синодального отдела. И я очень благодарен Ольге Юрьевне Голодец за то, что она последовательно добивается сохранения тех возможностей помощи семьям, которые уже существуют. И мне кажется, от этого нельзя отступать».

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043446#msg1043446

полит-театр, действительность, лицемерие, проститутка капитала, капитализм, благотворительность, попы, мимикрия власти

Previous post Next post
Up