Депутаны ю.Урала предложили

Sep 27, 2016 20:20


маскировать оккупацию России Госдуме РФ  вместе с власовской тряпкой вывешивать на здания страны  знамя Идрицкой стрелковой дивизии .



Авторы инициативы предлагают наряду с Государственным флагом Российской Федерации на зданиях поднимать и копии Знамени Победы. Для «увековечивания народного подвига в Великой Отечественной войне, в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков».

С просьбой использовать Знамя Победы вместе с Государственным флагом и по разработке законодательной инициативы в областной парламент обратился Совет ветеранов Златоуста. Во время одной из встреч с заместителем председателя Законодательного Собрания это предложение озвучила председатель ветеранской организации Людмила Ветошкина. Она рассказала, что инициатива поддержана не только ветеранами, но и жителями города.

- Наказы и просьбы избирателей, прозвучавшие во время недавней выборной компании, не останутся без внимания, - сказал Владимир Мякуш. - Считаю необходимым увековечить память наших героических предков, внесших значительный вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Бережное изменение истории отношение к истории, к подвигу народа как никогда актуально сегодня, в наше непростое для нашей страны время. Председатель Законодательного Собрания надеется, что инициатива по Знамени Победы найдет отклик у нового состава Государственной Думы.

Для справки

Знамя Победы - это штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии. Знамя было водружено 1 мая 1945 года на крыше Рейхстага в Берлине. Стяг установили красноармейцы Алексей Берест, Михаил Егоров и Мелитон Кантария.

Согласно российскому законодательству, Знамя Идрицкой дивизии Победы - это  подмена  народно-коммунистического знамени СССР официальный  символ Победы советского народы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042719#msg1042719

оккупация, оккупационный маркетинг, капитализм, мимикрия власти

Previous post Next post
Up