чью победу празднует буржуйская элита

May 06, 2015 21:09



Индийский президент, ведущий антитеррористическую операцию против  коммунистических повстанцев-наксалитов,  приедет в Москву на парад  Победы



Президент Индии Пранаб Мукерджи приедет в Москву завтра, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает РИА Новости.

- Наш президент Пранаб Мукерджи по приглашению Владимира Путина приезжает на празднование 70-летия Победы в Москве. Он приезжает в Москву 7 мая и будет участвовать в памятных мероприятиях до 10 мая. Конечно, 9 мая примет участие в параде, - цитирует агентство пресс-секретаря индийского диппредставительства Амарендра Парида.

http://rusplt.ru/news/prezident-indii-priedet-v-moskvu-na-parad-pobedyi-346898.html

Сюрр большой жидо-буржуйской театрализации.
Представитель высших  фашиствующих  каст  индийской рынко-зоны, на счету которого тысячи замученных рев-коммунистов и сочувствующих далитов (низшая каста идийцев, отверженных по рождению), приехал в гости к ставленнику мирового олигархата ПУ "праздновать" Великую дату Победы русских коммунистов-большевиков ,  партизан и красных террористов над такими же  уродами прошлого, как и эти две  куклы .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038782#msg1038782

сущность режима, ВОВ, власть РФ, Победа 45-го

Previous post Next post
Up