Десталинизация на марше

May 06, 2015 21:06



Путинский  совет по правам бизнесменов и педерастов человеков поддержал заявление антирусского рупора "Мемориал" о необходимости дальнейшей десталинизации сознания россияннн.



Совет по правам человека при президенте России поддержал заявление общества «Мемориал» о недопустимости установки памятников Иосифу Сталину. Общество предлагает законодательно запретить позитивные публичные изображения генсека для постепенного  его вычеркивания из отечественной истории.

В заявлении «Мемориала» говорится, что «каждый год 9 Мая, а особенно в годы юбилеев Победы, в разных регионах России на разных уровнях возобновляются попытки установить памятники Сталину или, по крайней мере, развесить плакаты с его изображением».

В «Мемориале» заявляют, что любые попытки установки памятников с «фигурой Сталина кощунственны». «Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно»,- считают в правозащитном обществе. Авторы документа напоминают, что на памятнике тысячелетия России в Новгороде, установленном в 1862 году, среди выдающихся российских деятелей нет изображения Ивана Грозного: «его решили не помещать из-за совершенных им злодеяний »

«Существуют пределы, выйдя за которые, человек утрачивает право на общественное уважение. И отсутствие законодательного запрета на публичное прославление Сталина демонстрирует, что государство все еще не осознало существование таких пределов»,- заключают в «Мемориале».

Член СПЧ Николай Сванидзе назвал обращение «Мемориала» «актуальным, особенно перед великим праздником Победы»: «кощунственно связывать его с именем Сталина, который убил советских людей больше, чем в войне было убито немцев». Господин Сванидзе подчеркнул, что «власть сама раскрутила Сталина, сделала его популярным в народе, теперь она не может отказаться от использования его образа». «Сейчас участились попытки не только оправдания и реабилитации Сталина, но и его возвышения. Обычно это делают коммунисты, но никакого противодействия это не встречает. Такое отношение к Сталину соответствует генеральной линии на милитаризм, изоляционизм, антизападничество»,- заявил Николай Сванидзе. Он полагает, что законодательно запретить появление изображений Иосифа Сталина возможно: «в Германии так было сделано с Гитлером».

Напомним, что в Уссурийске Приморского края готовится установка мемориальной доски Иосифу Сталину, в Орле ему планируют установить памятник.

http://www.kommersant.ru/doc/2721528

С ходу не запретят , а пока просто продолжат обгаживание (особенно удачно у них получается  через попов). А запретят и окончательно вытравят , видимо, уже  с выведением на кремлевские подмостки какого нибудь российского "педрашенко" типа "гиркинда" (тогда сдвижка "окна овертона" пойдет быстрее).   Возможно при этом сменят надоевшую клоунаду - "либералы против изоляциониста Пу" на -  "умеренные Путинисты против жесткозарусьправославных" . Впрочем, могут и совсем не запрещать - а запустить бесконечную чреду  российских клоунад  типа  "Уго Чавесы ведут в социализм" и при этом  неспешно растлить,  опидорасить,  обизнесменить население до биологического сгустка, реагирующего лишь на изображения гениталий или  сектанских  $наков. Для наложения нирваны на последние человеческие качества  рабов и окончательной стабилизации зоны РУ  этого будет вполне достаточно.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038781#msg1038781

десталинизация, мимикрия власти, сущность власти в РФ, клоунада

Previous post Next post
Up