Уличная нац-театрализация 4 октября 2014 г

Nov 05, 2014 20:49

На призыв И. Стрелкова прийти на "Русский марш за Новороссию" откликнулось 1,5 тыс человек.

image Click to view





Во вторник на северо-западе Москвы, в районе Щукино прошел «Русский марш за Новороссию». По оценкам столичного ГУ МВД, в шествии приняли участие около 1,5 тыс. человек при согласованном количестве 5 тыс. человек. Марш, начавшийся от метро «Октябрьское поле», завершился митингом-концертом. На марше звучали лозунги «Киев - русский город!», «России нужен царь», «Мы за единую Русь: Россия, Украина, Беларусь!». В акции в Щукине приняли участие представители незарегистрированной партии «Великая Россия», Союз православных хоругвеносцев, Российское имперское движение и другие.

Участников марша между собой объединяли преимущественно две фигуры - снятый с войны на Донбассе
 Игорь Стрелков и отбывающий заключение полковник Квачков, совершивший покушение на Анатолия Чубайса.

- Даешь указ Стрелкова на расстрел Суркова! Долой Суркова, даешь Стрелкова! - скандировала группа военизированной молодежи под предводительством атамана.

Принять участие в «Русском марше за Новороссию» призывал бывший командующий военными формированиями в самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Видеозапись с его обращением была опубликована на Youtube 1 ноября, сам Стрелков на марш не пришел.



Председатель незарегистрированной партии «Великая Россия» Андрей Савельев во время «Русского марша за Новороссию» в Москве, 4 ноября 2014 года.

На митинге, который проходил в рамках «Русского марша за Новороссию» в Щукино, со сцены выступил организатор акции, лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев.

- С помощью этой аппаратуры мы будем с вами скандировать кричалки и частушки! - задорно кричал в микрофон бывший депутат Госдумы Андрей Савельев, сейчас возглавляющий движение людей в кожаных черных плащах с неонацистскими нашивками, пока рядом с ним на тележке катили звукоаппаратуру. - Повторяйте:

- Власть - славянам, война - кремлянам!

- Власть от бога, а не от бандерлога!

- Русские пробежки! Бирюлево, Манежка!

Он зачитал резолюцию мероприятия. Вот главные пункты того, что потребовали собравшиеся на шествии в поддержку Новороссии:

- Расследование военных преступлений «киевской хунты»

- Вывод подразделений военнослужащих Украины с территории «Новороссии»

- Компенсации всем пострадавшим во время боев на востоке Украины «за счет олигархов, выступавших в поддержку хунты».

- Возбуждение уголовных дел на организаторов акций «в поддержку хунты, проходивших в центре Москвы».



Участники «Русского марша за Новороссию» в Москве, 4 ноября 2014 года





«Русский марш в поддержку Новороссии» дошел до конечной точки маршрута, начался митинг-концерт.



Скандируют: "Даешь указ Стрелкова на расстрел Суркова!"



Русь и Сербия едины





На «Русском марше за Новороссию» скандируют «Не трусь, мы за единую Русь! Россия, Украина, Беларусь!», «Власть от бога, а не от бандерлога», а также «Власть - славянам, война - кремлянам!»



Женщина поднимает правую руку к солнцу.
- А что это вы делаете?
- риветствую!Всех!Так делали Ленин и Гитлер вообще-то



Участники «Русского марша за Новороссию» в Москве, 4 ноября 2014 года



На месте, где запланирована акция «Русский марш за Новороссию» на Октябрьском поле уже собрались около трехсот человек, сообщает корреспондент РП. Видна символика «Другой России», РНЕ, «Черной сотни» и «Великой России».
На марше за новороссию требуют сожжения мумии рыжего терафима по кличке ленин



Участники «Русского марша за Новороссию» в Москве, 4 ноября 2014 года



Участники «Русского марша за Новороссию» в Москве, 4 ноября 2014

видеоряд от Екишева

image Click to view



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=3731.msg1037399#msg1037399

ИП-война, индустрия образов, марионетки капитала, фабрика дебилов, уличные спектакли, Квачков, дрессировка быдла, методы господства, война против России, колониальная политика, политический маркетинг, технологии психопрограммирования, мракобесие, нац-дауны, зомбомашина, стабилизация режима, оккупационное управление, просто бизнес, экстремизм по заказу, антисоветский проект, охранители, перехват протеста, перехват управления сознанием, развод лохов, этно-розжиг, полит-театр, власовщина, анатомия оппозиции, зоопарк, имиджи партиотов, информционная война, полит-артисты

Previous post Next post
Up