Можно подробнее объяснить, где у Кургиняна "псевдо"?

Jun 09, 2011 19:36





Если очень коротко и ясно - то Кургинян, подобно, "нашистам", дугинцам и КОБовцам втирает следующую мысль:
"НЕ НАДО ВАЛИТЬ ПУТИНА! пусть он и не супер, но в противном случае - оранжевый переворот - с развалом РФ"  
Не так ли?  я правильно излагаю итоговую суть большинства его выступлений на эту тему?

Так вот - любой, защищающий режим ублюдков Пу, Ме и т.п. - настоящим патриотом Имперцем быть ну, никак не может.
А может быть только псевдо патриотом и приспешником режима, маскирующимся для патриотической оппозиции в своего.

Уж Кургиняну ли не знать, что Пу такая же шестёрка и марионетка капитала и запада как и вся "оранжевая оппозиция"? Так нет - Кургинян  втирает своей пастве о чекистком (госсударственническом, типа) генезисе происхождения Пукина -  )
Уж Кургиняну ли не знать, как валили СССР (он, кстати, в этом деле тогда поспособствовал, а сейчас врёт, что, мол, пытался спасти!) - что валит страну всегда САМА Верховная Власть - или с ЕЁ ВЕДОМА и при горячем участии - и вся оппозиция и т.п. это всё актёры "Большого Спектакля"
Или ни КГБ СССР в своё время везде организовали "фронты", союдзисы", "рухи" и вооружённые формирования 100 тыс. голов в сумме. Всё это для планомерной дестабилизации и для силового удара - если чисто политическая клоунада провалится...
То же самое и сейчас!
И Пу с Ме планомерно ведут к развалу и "оппозиция вся под контролем":
 - малышка Зю-зю играет роль "министерства оппозиции - и таскает электорат уже второе десятилетие в лохотрон "выборов" - зная, что всегда проиграют. А и когда выиграл - то так же сдал просто победу... Проиграют, но режиму сохранят лицо демократичности, законности и легитимности.
- "Оранжисты" нужны, чтобы сливать всё правду матку - но под видом "Руки Запада". А если они и победят - то к власти в РФ придут просто другие кланы другая кукла натянутая на другую руку но всё того же западного корпоративного монстра.
- Наконец, жидо-нацики - это для использования радикальных патриотов и нациков - лидеры у них все жиды или подконтрольные режиму и его хозяевам люди. А поюзать их можно для стравления пара - всё таки надо куда-то девать энергию протеста против заселения России эмигрантами и их беспредельствующими ОПГ или недовольство, что гигантские средства российского бюджета уходит на проком Кавказа и образования там сети ваххабистких школ боевиков против самой же России. Да и удобно за этим - показывая на членоголовых дебилов - тыкать, что вот только такие дегроты и недоноски не любят "бедных евреев"...
А вообще нац проект ведёт к росту накала этнизации всех и вся и подготовке к массовой этно резне, сепаратизма и развала.

В общем, у ребят стоящим за режимом всё продумано - куда не кинь - всюду клин и ложный выбор из хренового и ещё хреновей. Так и задумано.

Но кто не псевдо патриот и не тупой - а в слабость интеллекта таких как Кургинян чё-то как-то не верится совсем - то такие бы люди были обязаны взращивать реальный Русский Красный Проект....

Полный текст

Кургинян, политтехнологии, управляемая оппозиция

Previous post Next post
Up