Создан сайт "Анти-НАТО"

Oct 19, 2012 19:03

К вопросу может ли  антинатовская риторика работать на цели НАТО.
Иудо-западные СМИ пиарят  созданный под эгидой КПРФ Сайт "Анти-НАТО"




Сайт "Анти-НАТО" позволит полно информировать граждан РФ о планах альянса. Такое мнение высказал первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга, член КПРФ Константин Сивков, выступая в ходе состоявшейся в пятницу в московском пресс-центре "Росбалта" пресс-конференции, посвященной презентации движения "Анти-НАТО" и началу работы одноименного интернет-ресурса.



"Глобальный кризис - это кризис западных цивилизационных элит. Они могут выжить только за счет установления полного контроля над природными ресурсами. Война в Ираке и Афганистане показала, что военная машина НАТО в столкновении пасует, поэтому драка сейчас идет за Россию", - считает Сивков. *

По его мнению, "НАТО - не просто блок, но военная организация западной цивилизации, решающая задачу установления глобального контроля в интересах западных цивилизационных элит". "Поэтому раскрытие технологий, методов, способов, форм, целей НАТО является ключевой задачей и важнейшим инструментом информационной войны, поскольку сегодня без информационных войн не начинается ни одной горячей войны", - отметил Сивков.

По данным эксперта, "на информационную составляющую - в зависимости от характера и типа войны - в современных условиях приходится от 30-40 до 50-60% успеха".

"Поэтому распространение информации о том, что собой представляет блок НАТО, дезавуирование лжи, раскрытие реального лица этого блока и пятой колонны НАТО, действующей на территории России - первоочередная задача. Сайт "Анти-НАТО" - очень важный инструмент, который позволит просветить народ", - заключил эксперт.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/19/1048410.html

*Да о каком же еще  контроле  за ресурсами РФ могут мечтать иудо-западные ОПГ ? За РФ-зону  драка уже давно не идет, а идет  закрепление  этого контроля  ресурсов прошиванием  стратегической иллюзии в мозгах местных аборигенов- мол «РФ еще не оккупирована, хотя мол и окапалась кое-где  5-колонна » . На это и брошены все полит-медийные силы оккупантов от мусиных до зюгаденышей. В этом и состоит сегодня главная сущность  «технологий, методов, способов, форм, целей НАТО» в РФ  , и именно  эта информ-политика  « является ключевой задачей и важнейшим инструментом информационной войны» против России, в которой  просто тупо зачищают любую возможность  для рождения освободительных действий.  
источник

политтехнологии, информационно-психологическая война, перехват протеста, марионетки режима, КПРФ, нато

Previous post Next post
Up