Важно! Рушим Мифы, устраняем Вирусы.

Feb 25, 2020 23:37

.
Про "Предсказательную силу марксизма":
.
https://www.youtube.com/watch?v=otGrqZaJfsY
.

image Click to view



.
"ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ СИЛА МАРКСИЗМА" - ПО ФАКТУ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ПРОСТО РАВНА НУЛЮ, А СО СТРАШНЫМ МИНУСОМ - ВО МНОГОМ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!
.
"Передовой западный пролетариат" - в итоге оказался самым реакционным, проституирующим и соглашательским с капиталистами, а "реакционное крестьянство" - самым склонным к социализму сообществом и средой (ибо именно там сильно Общинное (а Общинное - это и есть Социалистическое и Коммунистическое!) Сознание)
.
Все Соц. Революции - произошли не по схеме Маркса-Энгельса, а строго вопреки ей - т.е. в крестьянских (и практически "феодальных по М-Э "истмату") странах  , население которых ещё  не было   от-дрессированно  на  капиталистическое  проституированиее.  В этих странах и произошёл наглый "перескок формации", а вовсе не ожидание "развития капитализма" и ПОСЛЕ него.
.
В страны запада соц революции были лишь экспортированы либо по линии КомИнтерна (Кайзеровская Германия) и ещё пара стран - и продержались смехотворно мало и рухнули, либо были принесены на штыках Красной Армии, и как только военное присутствие СССР там ослабло - они немедленно реставрировали капитализм - и клянут теперь Советских "оккупантами"...
.
Да, конечно, удивительно видеть марксонутого, читавшего "Тюремные тетради" итальянского Коммуниста А. Грамши (хотя ударение в его фамилии оратор ставит неправильно)... Обычно марксонутые НИЧЕГО кроме догматов своего Талмуда принципиально не изучают... А этот вот снизошёл до Грамши - Коммуниста - антимарксиста - который как раз ДОКАЗАЛ ложность марксизма в его Базисе - что обществом рулит не примат экономизма, а умение влиять на общественное сознание производя ( интеллигентными инженерами душ )  "согласие" ... Этак, марксонутые дойдут и до Лебона и далее, пока не придут к С.Г. Кара-Мурзе с полным развенчанием марксизЬма...
.
Но автор, пытается, как заправский шулер, все же  спасти подмоченную репутацию марксизЬма - мол, ну ТОТ Капитализм всё же "РУХНУЛ" от противоречий - как и (де) предсказывал Маркс.
.
Ну, во-первых - НЕТ у Маркса никакого деления Капитализма на "тот" и "этот" - "новый", "модифицированный", "организованный"
.
А во-вторых - оратору пришлось признать, что "организованный капитализм" только УКРЕПИЛ свои позиции - и НЕТ там самопроизвольного и все-обязательного движения к Социализму и Коммунизму - как врали на эту тему М и Э....
.
А в-третьих - "сглаживание" произошло так же НИ КАК СЛЕДСТВИЕ "естественного развития" капитализма - а из-за ВОСР и строительства Социализма в СССР - и необходимости бороться с этим реально угрожающим Примером... Ну, а сама ВОСР так же была совершена ВОПРЕКИ Марксизму - и тру-марксонутые были настолько против неё, что даже воевали за белых против Красных ;)
.
Далее, оратор долго жевал пересказ работы Большевика Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма" - где Ленин описал схему Ядро (Метрополия) Vs Периферия (Колонии) - тру-марксонутые приняли эту работу Ленина в штыки! ;) Ибо она как раз показывала всю реакционность "передового западного пролетариата" и гибельность Капитализма для России и всей остальной колониальной периферии!
Рушились главные марксонутые Мифы о "прогрессивности формации капитализма" и об "обязательном НЕОБХОДИМОМ прохождении формации Капитализма, до высшего развития, и "само-исчерпания" " - Ленин просто доказал, что Капитализм для периферии - это искусственное уничтожение всякого Развития, это рабство и гибель! А значит - Соц. Революцию(и) надо делать не ПОСЛЕ Капитализма, а ВМЕСТО него!
.
Оратор тут не коснулся ещё нескольких важных проблем в марксизЬме:
.
1. МарксизЬм полностью облажался с классовой теорией - ибо положил в основу ЛОЖНЫЙ классификатор - владение средствами производства - ВМЕСТО типа Сознания и реальных Устремлений людей.
.
2. МарксизЬм облажался в описании Базиса экономики - просто поддерживая лживую сказку буржуев - и выдавая за экономику - лохотрон Хрематистики.
.
3. МарксизЬм облажался в описании Главного - Верхнего Устройства и Целей Системы Капитализма. Он уводит в тень и скрывает (оберегает) высшую финансовую олигархию Хозяев Денег - сионистские кланы. Цель у которых Глобализованный НМП - и кастовое "общество" "электронного концлагеря" Технотронно-Психотронного Фашизма... а вовсе не жалкая максимализация Прибыли (как в низу и в средине Системы)
И, что самое страшное - вовсе НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ! Самое страшное, что высшим буржуям не нужны даже рабы для эксплуатации - и потому основную массу населения решено просто ЛИКВИДИРОВАТЬ - с-геноцидить!
.

=============
А ныне марксонутые (особенно заграничные) выродились либо в разного рода троцкатню, либо в леваков, что борются не за Соц. Революцию и истинно Коммунистический Курс "Ленина-Сталина", а лишь против "антисемитизма", и за права феминисток, пидарасов и прочих извращенцев и мигрантов...



================================
Изучить подробнее тему
можно тут - https://www.youtube.com/channel/UCOTKAjrgUkNzQAD_CEYl.. ,
всю инфу отсюда - https://vk.com/wall16806890_2163
и далее по тегу "марксизм" https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/марксизм и по тегу "антисоветский проект"
и эта тема https://putnik-76.livejournal.com/1154925.html#comments с Комментариями.

====
Источник - источник https://vk.com/id16806890?w=wall16806890_9251

мышление, общество, история и современность, марксизм, теория

Previous post Next post
Up