Сопротивление новому нашествию марксистского маркетинга (2)

Dec 05, 2019 00:32



.
Теперь о «классовой теории» и соответственно о «классовом антагонизме» и «классовой борьбе».
Ну, вот я и есть вполне типичный пролетарий, хоть и имею разное там образование… но работал реально вполне себе на заводах и в разных трудовых коллективах. И когда-то я и сам вполне верил в марксизм, читал всю классику от М и Э и до Ленина и Сталина, а кроме того периодику - все эти газеты и листовки РКРП - была такая партия когда-то весьма сильная при Тюлькине. Она громила КПРФ Зюганова как оппортуниста-соглашателя и «извратителя Марксизма-Ленинизма». Разумеется, я как мог всё время вёл агитпроп в рабочей среде, пытался создать нечто вроде марксистских кружков. И … на меня большая часть смотрела с откровенной жалостью как на умалишённого…
.
Я 100500 раз убеждался, что марксистская пропаганда НЕ РАБОТАЕТ! Сперва я себя ещё долго убеждал, что всё из-за зомби-ТВ и антисоветчины, и что «просто не созрели ещё объективные условия», что «холодильник ещё не победил телевизор» и т.д… Но потом вспомнил, что ведь раньше при гайдаровском шоке как раз реально было нечего жрать! Люди натурально мёрли с голоду, массово спивались и помирали, массово лишались квартир и прочего жилья - и становились бомжами - но НИКТО из них так и не пошёл ни то что «в Революцию», а и просто на стачки и ни то что на баррикады, а хотя бы на массовые митинги. Активные шли … в криминал - но там чисто шкурные и вполне капиталистические интересы и мотивы, а вовсе не социалистические и просоветские. Пожалуй все активные кому именно «за Державу обидно» и были со всей страны собраны в Октябре 1993-го года и практически все там и положены…
.
Я постепенно именно через практику стал понимать, что что-то не так с марксисткой классовой теорией! Что НЕТ никакого особого антагонизма между классами, что тебя же «свои» быстрее сдадут и съедят, а вот перед буржуйским начальством будут стелиться - максимум будут бухтеть втихаря и за глаза. Что основной массе просто вообще похуй, а самые продвинутые сами мечтают «вылезти в люди», «прийти к успеху», «свой бизнес открыть» и т.д.
.
И я понял, что сколько человека с похуистическим или скотским СОЗНАНИЕМ не опускай и морально и физически - и в хвост и в гриву, и в холод и голод - никакой осознанной борьбы с капитализмом за социализм от них не добьёшься. Зато я увидел, что ЕСТЬ (хоть и редко) Люди - и совсем не рабочие часто, а даже предприниматели, интеллигенты и прочие «разночинцы» кого эта тема волнует! Я понял, что протестуют реально люди Особого Склада - у кого есть Чувство Собственного Человеческого Достоинства, а в борьбу за Социализм кроме этого идут те, к вдобавок имеет Обострённое Чувство Справедливости, Совесть, Честь, кое-какой ум и знания и чувство солидарности и эмпатии к чужой боли… Я понял, что рулит тут никакой ни «экономический базис», а как раз Тип СОЗНАНИЯ. Потом-то (когда я таки нашёл и прочитал нужную инфу) мне наоборот было непонятно - почему я так долго до этого простейшего открытия доходил - ведь всё именно так и должно быть в «информационном обществе»!
==============
Опять же вот о самих классах - о классовом делении.
Ну, вот работал я на заводе - «грузчик, грузчик - парень работящий» - https://www.youtube.com/watch?v=Gg4RxjR_CiQ )))
и тут понятно - мы (грузчики) - самые натуральные пролетарии, самое низовое звено физической работы тяжёлой, но без нас ровно никуда - просто встанет производство и отгрузка продукции - и тем не менее - мы работаем больше всех над нами стоящих, а получаем меньше всей оравы различного начальства над нами - т.е. у нас больше всего «отчуждают прибавочной стоимости». Да, зато мы "за всё в ответе" по итогу - мы крайние, чуть что, накажут и оштрафуют именно нас. На нас пытаются сэкономить - «лишних» людей не берут - мы вынуждены перерабатывать в интересах «производства» (т.е. хуй пойми кого). А если кто-то заболел и не вышел - нагрузка становится просто писец…
.
Но когда пытаешься как-то сплотить бригаду, что, мол, надо всем требовать либо повышение з/п раз нагрузка выросла в разы или набирать ещё людей чтобы распределить нагрузку - то САМИ ЖЕ такие же заёбанные рабы как и ты - тебе и говорят: «Не нравится - увольняйся!» Я вот просто в ахуе, меня это вымораживает! Эту фразу я слышу постоянно - но ОТ НАЧАЛЬСТВА разных уровней и чем выше этот уровень - тем ближе от просто фразы до реального увольнения. Но когда такую хуйню говорят такие же как и ты - это просто запредел! Я им вы-то чё этот ёбаный слоган говорите? Разве вам тут всё нравится?? Они - а КУДА ещё идти работать! Работы в городе хер найдёшь, тем более там где платят… Я, конечно, им объясняю, что вообще-то это не наша вина, что буржуйские пидарасы в своё время поуничтожали все предприятия и 80% всех рабочих мест нормальных - но и сам понимаю, что с практической точки зрения - работы-то реально нет и не предидется!
.
Это я к тому, почему не действует марксистская пропаганда. Она конечно констатирует, что буржуи хотят чтобы мы работали как можно больше, а платить нам как можно меньше - ради своей прибыли - они «отчуждают» (проще говоря грабят) и эксплуатируют … это всё да… Но проблема-то куда хуже - безработицей и лютым пиздецом нищеты в округе - созданы условия - когда люди РАДЫ чтобы их поэксплуатировали! Остальные-то вообще безработные! Кстати, по-марксу - это люмпен-пролетариат и деклассированные элементы, потенциальные штрейкбрехеры - короче реакционные элементы. А вот эти - которые мне такому же как они говорят буржуйскими слоганами - они типа «прогрессивные»… мда-уж… Но ведь это же обычные скоты и проститутки просто! Хуле тут прогрессивного-то??
.
Далее идём. Вот у нас Генеральный Директор - зарплата в 20 раз (как минимум!) больше чем у нас - при том, что нихуя он не делает кроме «руководящей работы» с бумажками и телефоном - и в отличие от нас он не надрывает спину и калечит ноги и руки, и ничего тяжелее ручки, хуя и стакана сроду не поднимает - но получает он как реальный буржуй, и машина у него представительского класса (и не одна) и все прочие атрибуты «успешного буржуя-эксплуататора». НО! Марксисты (все эти Юлины, Сёмины) утверждают - что мужик-то тот ни хера не буржуй по-марксу! Он же НЕ ВЛАДЕЕТ «Средствами Производства» - он всего лишь сам наёмный работник - менеджер-управляющий. Реальные ВЛАДЕЛЬЦЫ завода и его средств производства - это вообще 2 жирных кота, которые и в городе-то не живут давно, да чё там в городе - и в стране-то нашей бывают редко.
А как же все эти мусора, ОМОН, рос-гвардейцы, фсб-шники, прокуроры, судьи - прочие силовики, что в угоду оккупационному кап режиму народ прессуют, калечат, пытают, садят и даже порой убивают?? Они же блять тоже по-марксизму просто наёмные работники безо всяких средств производства - т.е. он «прогрессивный класс» пролетариев!
А вот если ты таксист - и на своей развалюхе себе на кусок хлеба зарабатываешь - ты - по-марксизму - уже «мелко-буржуазный» сука элемент!
Вот и прикинь какая чушь и дичь эта самая классовая теория по-марксизму.
А подробнее об этом читай тут:
https://ckychnovosti.livejournal.com/1010972.html
https://ckychnovosti.livejournal.com/1011618.html
https://ckychnovosti.livejournal.com/1011852.html
=================
Ну, и вернёмся к главному. К твоему вопросу: «В чем разводка марксизма?»
Да, на бытовом и среднем уровне марксизм худо-бедно, но правдоподобно описывает - в смысле - конечно буржуй борясь за максимизацию прибыли - эксплуатирует и грабит рабочих!
Но! Марксисты, тыкая в очевидные рядом стоящие деревья - не показывают самого леса! А главное - правильного выхода из него!
Они старательно обходят тему Мирового Жидо-фашизма - иудейской и сионистской транс-национальной финансовой  мафии с её холокостами-лохокостами, с её бнай-бритами и «антидиффамационными лигами», их хасидами с Берл-Лазарами - эта тема для марсконутых - священное Табу - типа, шатает их принцип «интернационализма» - мол, такое могут говорить лишь тёмные, отсталые, реакционные «черносотенцы» и «антисемиты» - нацисты и фашисты! Бля, но ведь это же чушь. Конечно, есть упоротые на всю голову нацики, но есть ведь и РЕАЛЬНОСТЬ! И жидо-фашизм - это реальность! И более того - основной мозг руководящий и «мотор» финансовый и информационный системы капитализма!
.
Не говорят марксонутые и о слившихся с жидо-фашистами масонах и всех этих НГО и бесчисленных «общественных Фондов и Центров развития демократии» и тому подобного, о всех этих парижских, римских, бильдербергских клубах… Как же - это же могут говорить только шизо-параноики верящие в «Теорию Заговора», а значит автоматически и в рептилойдов и прочих зелёных человечков, ну или наоборот тех, кто уверен, что вся официальная наука - фуфло, земля плоская и т.д.
.
Да, для окарикатуривания реальности  именно таких клоунов или посдставных и поднимают и пиарят - чтобы все посмеялись. Но! Закулисная транс-национальная управляющая «элита» денежных мешков таки ЕСТЬ! И это факт. А теория претендующая на научность НЕ МОЖЕТ (не должна!) игнорировать фаты реальности! Если есть противоречия между фактами реальности и теорией - то выкинуть следует именно такую несостоятельную теорию - реальность из своей головы могут выкидывать только «страусы»-аутисты! ;)
.
Не реагируют марксонутые и т.н. «левые» и на замещения культурных белых народов ордами диких мигрантов - как же они «интернационалисты» - а кто против - тот фашист! И на разгул феминизма, давно перешедшего в фемо-фашизм и анроцид. И в разгул педерастии. И вообще в разрушение Традиционных Ценностей. Ещё бы у марксонутых в «Ком Манифесте» и написано, что традиционные ценности - это реакционные и буржуазные пережитки - а тут свобода и прогресс…
.
Ну и главное, марксонутые нагло врут, что капитализм хоть и плох - его есть за что критиковать - но он по ист-мату вполне себе «Научно-Закономерен» и даже прогрессивен! По отношению к феодальному обществу например… На деле же капитализм вполне спланированная рукотворная работа транс-национальной ростовщической мафии, которая затем легализовалась в «уважаемых банкиров» и «финансовый капитал» - и это чистой воды лохотрон (а вовсе ни какая-то там строго-научная экономика!) теперь и рулит миром. А сам капитализм - это усовершенствованное на новом качественном уровне РАБСТВО, причём не только физическое как когда-то в примитиве, но и рабство Сознания и умеющее ПРОГРАММИРОВАТЬ желания и поведение подопытных масс. Капитализм - это абсолютное зло, которое убивает и которое пока лишь разминается - а в ПЛАНЕ имеет установить Технотронно-Психотронный фашизм - геноцид 15 из каждых 16 ныне живущих как «балласт», остальные кому «повезёт» - будут послушными рабами полу-робатами - обслуживать «элиту». Вот что такое настоящий капитализм! И Куда он идёт реально…
А ЧТО вместо этого втирают марксонутые? Что - всё в итоге будет ништяк! Коммунизм по-марксизму ДОЛЖЕН победить, ибо капитализм (типа) загнётся естественно-научно от накопившихся внутренних противоречий и от взращённого (мол) им же пролетариата и его авангарда - ком партии (состоящей не иначе как из марксистов! Бггг) А пока - всем спать ЖДАТЬ когда «созреют Объективные Условия» Ну, и хочешь если быть потом в авангарде - значит учи марксизм и болтай и болтай - и неси его пропагандистский свет тёмным массам…
=============
Последнее по очереди, но первое по важности. Сколько я видел марксонутых - это самодовольные индюки ходящие с видом будто они познали «Истину в Сути» и «Главную Науку», а вот ты, если смеешь с ними спорить - просто тупое безграмотное говно! На деле же сотни раз убеждался, что т.н. марксист чаще всего сам ни хрена толком не читал своих классиков - а максимум читал лишь выжимки и выучил пару сотен «умных и авторитетных» цитат - которые он считает высшим аргументом и доказательством. Эти зомби надутые слушают и внимают своим марксистским Гуру и верят им безоговорочно! Сказал им Попов и аналогичные - что "Кара-Мурза гадский наймит капитала - потому и написал он лживый пасквиль на их священный марксизм" - ВСЁ - ни один уважающий себя марксист читать САМ и думать САМ и КРИТИЧЕСКИ никогда не будет! «Не читал - и не буду - но осуждаю!» И так во всём - я не видел более самодовольных и ничего не читающих, ни о чём самостоятельно и критически не думающих - а только как в клетке и в шорах ходящих по одному и тому же прочерченному кругу… А правильно - Зачем? Они ведь познали Истинную Науку… «Если есть Коран - зачем другие книги?» - так учат правоверных мусульман… Аналогами марксонутых являются лишь только самые упоротые религиозные сектанты.
.
А ведь Ленин вроде бы завещал «Учиться учиться и учиться» - и он вовсе не имел ввиду при этом что надо просто выучить его ПСС и М и Э - и гордиться этим всю жизнь. Он завещал, что коммунист должен быть в авангарде научной и политической жизни идти впереди и даже стараться предугадать верно Будущее - делать его самим. Марксонутые же стали догматиками-талмутдистами всё время как мантры произнося цитаты классиков - но ни одной свежей адекватной мысли и идеи они не родили… Да чё там - они и от самой нынешней реальности бегут - если факты противоречат их теории - тем хуже для фактов - так у них всё время получается…
.
А если это «учение» к тому же в итоге своём призывает лишь болтать и «ждать созревания условий» - а они придут, мол, обязательно и всенепременно - а значит массам вроде как и воевать не надо прямо здесь и сейчас (и это вопрос жизни и смерти) - то получается,  что они успокаивают массы - не поднимают их на немедленную борьбу с капитализмом - и значит они являются ОХРАНИТЕЛЯМИ Капитализма по факту - сколько бы сами они не утверждали обратное.
.
Ну, и если «учение» научно неверно, а кроме того делает из адепта самодовольного зомби, не способного больше к критическому мышлению и дальнейшему развитию - от этого «учения» всё-таки польза или вред??
.
ЗЫ: Как там по-вашему «Раз пошла такая пьянка...» - то всё же ВНИМАТЕЛЬНО изучите материал треда и пройдите по всем его ссылкам, а так же ссылкам мною данным. Если у вас и после изучения этих материалов останутся вопросы - дам ещё больше материалов. Но обычно и этих хватает - при условии если их изучают - что с тру-марксистами случается крайне редко - говорю же - они «итак умные» - нахер им ещё что-то читать/смотреть/думать. Лучше пойдут в свою тусу цитатами и лозунгами сыпать - так им комфортней ;)

(продолжение следует)

большевизм, антисоветский проект, марксизм, идеология, манипуляция, история, теория

Previous post Next post
Up