Кровушку то с рук не смоешь , даже враньем

Jun 18, 2019 01:01


источник - https://vk.com/wall16806890_6623
.


.
Изголялись и убивали жителей Чемодановки цыганские бандиты, но виноват то ТЫ и  путинско-олигархические  шавки  "правоохранительные" . Эту правду не скроет даже  блокировка  вашими информационными карателями независимой страницы вконтакте , созданной жителями Чемодановки https://vk.com/wall65320634_1387
======
Фотографии последнего пути, сына, отца, мужа, воина Владимира Грушина (убит цыганскими бандами). Царствие небесного!
.


.


.


.
коммент прорежимного пидараса (хотя возможно и дебила)
Сергий, Белозерцев вообще для чиновника ведёт себя достойно! пообещал встать вместе с жителями для защиты.в самой Пензе чисто, очень много местных продуктов в магазинах.поля в области возделываются
===========
Terry, ты гонишь что ли? ;) Этот урод как наркоман дебильный стоял блеял что-то 2-ух слов связать не может. Признал, что жителей надо защищать - а КТО довёл до такого?
Далее - он обвинил госдеп в беспорядках к Чемодановке - вот эту тему смотри - https://vk.com/wall16806890_6558
и вот этот камет прочти https://ckychnovosti.livejournal.com/1029051.html?thr.. - автор сам живёт в Пензе ;)
==========
Terry,  ты дебил - поля возделываются агро-ТНК - на бабло ТНБ с помощью ГМО семян и такой химии , что просто выкашивает все онкология. У меня жена ездила позавчера в село на похороны - хоронила двоюр. племянника 22 года - рак запущенной стадии . А дети этого Белозецева - медийного манекена при ТНК-режиме , тусуются на гауляйтерские сребренники (бизнес похоронный и автосервисы)- аки папуасы- колониальные царьки.
.
Пензенское нечерноземье транснациональному капиталу нахуй не нужно - там березки и сосны все бывшие  советские поля заполонили , а вот нужное им черноземье просто вытравляют химией (как украину) , ради зерновых , ради кормов (для ИХ птиц и животных ферм) и сах.свеклы - сахарная корпорация, кстати, прямо ,без посредников туземного происхождения, принадлежит французам (официально) всместе с сахарными заводами в г. Каменке- так все обозначенное вместе с самой птицей просто гольная химия - вот уже срочно в Пензе расширяют онкологический центр строят новый корпус и спец-хирургический..
.
Ты блядь, просто кретин (или сука прорежимная), коль несешь такую ахинею про "рожь овощи и это все" - ЭТО ВСЕ не наше, придурок , а наши люди без работы и преспектив молодежь дохнет от безработицы на шее родителей деградируя, а этот типа губернатор поет для идиотов песнь про развитие и процветание , про  село воскресшее (на самом деле умершее , лишенное школ, рабочих мест и молодежи), представляет урод колониальную действительность , как типа удалую Россиюшку (для дебилов конечно, но старики ведутся даже на такой зомбеж). .. Возьми Черкизово (транснациональная компания) - так иди и жри ее продукцию сам и своих детей корми . Люди с нашего села пошли было на работу устраиваться на ультрасовременную свинарню Черкизовскую - так просто охуели от требований - как к рабам или роботам - послали нахуй этих приказчиков оккупационных,  сказали-  если придут свиней наших утилизировать (от типа Чумы) - перестреляем нахуй вместе с полицаями ...  Теперь вот в область входит баблом Olam International - крупнейшая агрокомпания мира.
Компания «Русмолко» - один из лидеров молочной отрасли страны и самый крупный производитель молока в Пензенской области. С 2012 года «Русмолко» работает совместно с одним из глобальных лидеров сельхозпроизводства Olam International.
НАШИ  советские земли стали не нашими- капитал перекачивает гумус и солнце с наших черноземов и широт в нужное СЕБЕ , оставляя взамен раковых больных ( и не только -целый букет болезней, в т ч обмена веществ) и опустошенные черноземы, отравленные почвы и грунтовые воды. И за эту свою роль власовского иуды при оккупационном режиме транснационального капитала, убивающего мой народ,   этот пидор (даже не пензяк , а путиным назначенный в Пензу)   жирно ест , сладко пьет и не вешается даже (как иуда).

оккупационное управление, действительность, рыночная-зона, геноцид, гауляйтеры, этно-криминал

Previous post Next post
Up