=)) Процедура простая. Я чищу яблоки килограмма полтора, режу их - можно дольками, они всё равно развариваются. Потом ссыпаем в кастрюлю, доливаем немного воды, сыпем сахара, режем лимон (нечищенный) и варим - пока яблоки не размягчатся и не превратятся в однородную кашицу. Храним прямо в кастрюле в холодильнике, постепенно поедая.
Шикарный рецепт! Такой абсолютно мой - горсть того, щепотку этого. Я сама так всегда готовлю:)))) Теоретически все тоже самое можно даже в микроволновке делать. Это даже не варенье получается, а такое своеобразное яблочное пюре. Вкусная штука! С творогом, с йогуртом, просто так с чаем:)
Comments 49
Reply
Reply
Процедура простая.
Я чищу яблоки килограмма полтора, режу их - можно дольками, они всё равно развариваются. Потом ссыпаем в кастрюлю, доливаем немного воды, сыпем сахара, режем лимон (нечищенный) и варим - пока яблоки не размягчатся и не превратятся в однородную кашицу. Храним прямо в кастрюле в холодильнике, постепенно поедая.
Reply
Теоретически все тоже самое можно даже в микроволновке делать. Это даже не варенье получается, а такое своеобразное яблочное пюре. Вкусная штука! С творогом, с йогуртом, просто так с чаем:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и, кстати, разве еще существуют люди, которые варят варенье?!)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment