Возмущен до глубины эмали зубов мировой кофейной культурой

Jul 24, 2019 23:56

Зубная эмаль содержит микроскопические поры и полоски, может быть даже несколько шершавой. Пигменты из темных напитков, таких как кофе, забиваются в эти поры, задерживаются в них, и, если ничего с этим не делать, могут привести к появлению желтоватых пятен на зубах.

У разных людей разная эмаль зубов. У кого-то пятна возникают довольно быстро, кто-то может годами пить черный кофе и не замечать потемнения эмали.

Дак вот чего я вам скажу люди Земли. Почему вы до сих пор не пьете кофе через трубочку? При этом сами трубочки стеклянные есть, но через них только коктейли пьют.

А есть еще один аспект. Напитки постоянно проливаются когда стоят рядом с ноутом или клавиатурой. Кроме этого - это же много комфортнее вообще руки от клавы не отрывать и пить чего-то.

А трубку то можно изогнутую сделать и подлиннее, чтобы она была поближе ко рту. При этом кофе-то будет много меньше остывать, если будет в термо-кружке трубочка в отверстии по ее диаметру.

А значит - зубы и клава будут целее и руки не отвлекаются от клавы.

При этом пишут - трубочка не особо уберегает эмаль от кофе и он все равно соприкасается с нею, а потому надо постоянно воду глотать между глоками кофе. Тогда пусть так.

И вот чего я удумал креативного - можно кружку для кофе делать монолитом с трубкой, но пусть в кружке будет два отсека - для кофе и воды. И выходит две трубочки должны идти из ручки кружки - толстые сперва, а потом ближе ко рту потоньше.

Так-то это будет что-то типа заварочного чайника, только носики сильно вверх задраны и диаметр у них внутри маленький.

Ну и путь это будет еще и электро-термо-кружка, которые уже есть.

Кто бы денег на патент дал?, ем шаблоны

Previous post Next post
Up