Гиндзан-онсэн - горячие источники и зимняя природа в Ямагата

Oct 09, 2019 17:24


Гиндзан-онсэн (Ginzan-so onsen) Неплохой онсэнный городок Гинзан в префектуре Ямагата. Канонически красивыми домами, рёканами и источниками вдоль речки с лесом. Зима тут тоже как в Акита - снежная, с огромными сугробами и достаточно теплая, чтобы быть зимой, оставаясь при этом приятным временем года - большая часть смысла остановится тут - ( Read more... )

онсэн, Ямагата, Япония

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot October 9 2019, 07:26:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

es3n October 9 2019, 07:27:12 UTC
вот, Фрэнк, можешь же! почему не всегда то так?

Reply


phd_paul_lector October 11 2019, 12:38:45 UTC
Потрясающие снежные пейзажи. Ну и ежа впечатляет :)

Reply

es3n October 12 2019, 02:51:49 UTC
да, наверное, "снежная зима" у меня пока ассоциируется с этими прогулками
В Тынде/Нерюнгри было чем по походе, но -50 :(

Reply


livejournal October 11 2019, 13:37:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


modest_kukan October 11 2019, 14:41:46 UTC
Кормёжка просто вызывает всякие сложные завистливые чувства. Я вот мраморной говядины ни разу не пробовал, осталось узнать, что там были за ликёры. Хорошо там, где нас не жалуют.

Reply

es3n October 12 2019, 02:40:15 UTC
ликеры приветственные чащу всего не крепкие, сладкие, или слива умэ, или юдзу (цитрусовой такой типа лимона-мандарина кислого, мне очень ок)
красный тут не помню что было - но может быть и слива, может на ягодах что то быть

мясо у них мне кажется совсем не похожим на традиционное наше - оно разное бывает, категории разные, сала меньше/больше, но мен очень ок - его жевать почти не надо из за структуры где сало/мясо вперемешку чередуется в этой мраморной структуре, вот по нему скучаю да

Reply

es3n October 12 2019, 02:49:50 UTC
красное вспомнил из недавнего - на вишне - очень приятное было - мы в магазине накупил мелких бутылочек грамм по 100 навреное такие и прмя не удержались на улице холили отхлебывали незаметно, это в Дзао было. Хотя этих ликеров там тыща поди разных

Reply

phd_paul_lector October 14 2019, 09:02:57 UTC
зачем же незаметно? Это ж Япония - тем более что гайдзину много чего можно, он же дикий :)))

я вот в Симиа-онсен (Гунма) поехал, а там дождик. Так я купил фляжечку имбирного сётю и прямо на ходу и прихлёбывал (не из горлА, а из там же купленной сакедзуки, правда :) - https://phd-paul-lector.livejournal.com/373001.html

И в Бессё-онсен (это под Уэда) тоже купил фляжечку-выручалочку - зима была, красиво, но холодно, особенно когда полез в Бессё-дзиндзя на горе...
тут ссылку не даю - там все фото слетели :(

Reply


daddycat October 11 2019, 15:22:39 UTC
Оххх красота какая... Особенно криптомерии.

Reply

es3n October 12 2019, 02:41:15 UTC
ага, они как прмя признак такой - видишь криптомерии, понимаешь что ты в Японии :)
высоченные такие капец и зимой снег на них както картинно оседает

Reply

phd_paul_lector October 14 2019, 08:54:44 UTC
вот я просто не смог не перепостить :)

Reply

es3n October 14 2019, 23:39:25 UTC
круто, мне наверняка не хватает общения с теми кто это сам видел и знает - по этому каждый нечастый раз когда эти интересы совпадают становится очень хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up