ЛИМОННЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ

Feb 02, 2012 09:31

Очень нежный торт с лёгкой лимонной кислинкой, который буквально тает во рту.
Делать, несмотря на длинное описание, легко и быстро. К тому же бисквит и лимонный курд можно приготовить днем раньше, а потом останется только взбить крем и собрать.


Read more... )

сливки, торт, лимоны, маскарпоне

Leave a comment

Comments 22

chernnishka February 2 2012, 08:37:01 UTC
какой нежный!!=)

Reply

chocolatealmond February 4 2012, 09:56:08 UTC
спасибо!

Reply


maria_selyanina February 2 2012, 08:43:39 UTC
Марин, хороший торт!!!
Когда-то я такой очень любила в одном питерском кафе. Так что вот таким меня можно угощать, если я приду в гости:))))))))

Reply

fleur_de_cassie February 2 2012, 08:54:08 UTC
В каком кафе у нас подавали такие чудесные торты? :)

Reply

maria_selyanina February 2 2012, 09:02:57 UTC
Я в упор не помню, как оно называется, и даже не помню, существует ли еще. Это было 11 лет назад:)))Я уже 10 лет как уехала. Когда приезжала через два года, оно уже сильно испортилось.

На Невском, рядом с пл. Восстания, на правой стороне, если смотреть в сторону Адмиралтейства. Там еще какой-то тукан был логотипом. А рядом - Идеальная Чашка.

Reply

fleur_de_cassie February 2 2012, 09:24:38 UTC
Не помню... Где Идеальная чашка была, помню отлично, ее тоже нет давно, а вот рядом с ней кафе не помню.

Reply


pangma_ru February 2 2012, 09:24:15 UTC
Очень люблю лимонный крем, так что такой торт точно понравится)

Reply

chocolatealmond February 4 2012, 09:57:40 UTC
вот и я из любви к лимонному выбрала этот торт, оказалось не зря

Reply


niksya February 2 2012, 10:08:55 UTC
С маскарпоне - любой десерт становится сразу волшебным!

Reply

chocolatealmond February 4 2012, 09:58:59 UTC
а я, на самом деле, не большой любитель маскарпоне, но некоторые десертв с ним особенно хороши;)

Reply


ginger_blonde February 2 2012, 19:51:08 UTC
Какая прелесть, мне кажется он божественен!

Reply

chocolatealmond February 4 2012, 09:59:17 UTC
он легкий и воздушный :)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up