Ле Гран Крю Ваний Антремэ от Филиппа Контичини

Nov 09, 2014 16:15

Я давно присматривалась к какому-нибудь "сложносочиненному" десерту, чтобы одновременно и красиво, и утонченно, и текстурно, и вкусно, и, чтобы калорийность не зашкаливала за разумные пределы - для меня это 300-350 ккал на 100 г. Поэтому, послонявшись по французским тематическим блогам, от просмотра которых у неподготовленного человека может ( Read more... )

baking, десерты для особых случаев

Leave a comment

Comments 4

es increible ama_de November 9 2014, 16:08:57 UTC
выглядит просто потрясающе!

Reply

chiquitina77 November 9 2014, 17:08:16 UTC
Спасибо большое! Это объективно лучший из всех известных мне муссовых тортов, включая купленные в местных кондитерских. В меру сладкий, с удачно подобранным сочетанием хрустящего, кремового и воздушного слоев и очень нежным послевкусием.

Reply

silviapons November 16 2014, 12:14:02 UTC
какая красота и...нежность для желудка!!!

Reply

chiquitina77 November 23 2014, 12:36:06 UTC
Про нежность - в самую точку!

Reply


Leave a comment

Up