Дрессированные утки и китайский борщ

Jul 02, 2013 08:48

Пока Бугайский (abugaisky) прохлаждался на эгегейских морях выяснял тонкости греческой кухни, Журавлёв (dejur) со товарищи устроили в прошлый четверг «цирк с конями». Небывалый кулинарный дивертисмент! Подробности под катом. Там же и рецепты.


Read more... )

Где купить, Где поесть, Морепродукты, Мясо, Салаты, Изделия из теста, Грибы, Супы и бульоны, Специи и приправы, Мастер-класс, Ни рыба ни мясо, Рыба, Овощи, Доуфу (тофу), Фотографии, Птица, Закуски

Leave a comment

Comments 2

patariro July 2 2013, 16:00:17 UTC
какая красота)))

Reply

dejur July 2 2013, 16:38:16 UTC
Спасибо! Мы старались, стараемся и будем стараться.

Reply


Leave a comment

Up