Малайзия. Так редко это бывает.

Oct 07, 2009 23:16

Думал где дебютиравать. Г-н Дежур своей эстетикой и толерантностью привлек к себе. Прошу прощения за мою экспрессию и, буду благодарен, если вы не будете её путать с хамством. Спасиб.

Еда малазийских (читай смесь китайщины, тая и богпоймиещечего) крестьян. Суть этого способа заключается в горячем маринаде.

Итак:
- Цыпленок (у меня 1,1 кг);
- Кусок ( Read more... )

Рис, Птица, Мастер-класс

Leave a comment

Comments 33

kitaika October 7 2009, 20:10:36 UTC
Как просто! и здорово, что виден "кусок тамаринда" и имбирь) объём кусманчиков понятен.

Reply

spmros October 7 2009, 21:50:43 UTC
ну эт все отнасительно... попробуйте обпалить кусок имбиря над газовой горелкол иль костром - незабываемый запах. а патом куда угодно. Хоть в бульон, хоть в маринад.

Reply

kitaika October 8 2009, 07:57:35 UTC
Да вы творец. Попробую. Не могу представить запах.

Reply

spmros October 8 2009, 12:39:15 UTC
нихуя. простая эмпирика. Бугагагагга!!!! я вас люблю ))))

Reply


ataggonyi October 7 2009, 20:10:43 UTC
Опа! привет! С дебютом!

И это... под кат сможеш загнать 3/4 текста - в ЖЖ так принято

Reply


quallian_leion October 7 2009, 20:14:05 UTC
тамаринд размачивать-протирать через сито не надо?

Reply

quallian_leion October 7 2009, 20:14:43 UTC
а да, тема тамаринда в рецепте вообще не раскрыта
когда его надо добавлять?

Reply

rascasse October 7 2009, 20:20:44 UTC
Хотел было возмутиццо "спижжено с удавкома!", но вовремя увидел, что аффтор тот же. За рецепт спасибо, готовил несколько раз. Но корку лайма лучше не кидать, горчит.

Reply

spmros October 7 2009, 20:23:49 UTC
от качества лайма зависит. у мен в калхозе он тока в одном месте продаецца. к началу завоза - не горчит; к началу слудующего - горчит. как палучицца. вот.

Reply


dixie_dweller October 7 2009, 21:08:57 UTC
О, благодарю, непременно попробую приготовить - просто и оригинально.

Reply


dvonk October 8 2009, 05:26:17 UTC
это, простите, у вас там укропа куст затесался, случайно полагаю?

Reply

spmros October 8 2009, 12:37:15 UTC
выварился нах. мариновался в нем. Ясен пень - стебель дастал после варки.

Reply

dvonk October 8 2009, 12:46:08 UTC
ага, все ж таки укроп!
а чой-то его нету в списке ингредиентов?

Reply

spmros October 8 2009, 20:38:54 UTC
ну касяк, ну видно же... эт ж все па наитию. Главное - принцип.

Reply


Leave a comment

Up