Яблоки, фаршированные овсяными хлопьями

Feb 09, 2014 19:12

После груш с рисом мне пришла простая идея о фаршировании яблок овсяными хлопьями. Рецепт очень прост, быстр и вкусен. Листики тимьяна добавили легкую цитрусовую нотку, а ложка рикотты заменила сливки или мороженое.


Read more... )

яблоки, завтрак, крупы, без муки, творог, полдник, миндаль, перекус, после 1 года, без яиц

Leave a comment

Comments 2

eastflower February 9 2014, 16:28:39 UTC
Какие аппетитные! Это чудо какое-то с запеченным яблоками- как только их запечешь, дети готовы их съесть полный поднос.

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:52:55 UTC
Спасибо!! я и сама была готова съесть не одну порцию :)))

Reply


Leave a comment

Up