Крупеник из гречки, творога и чернослива

Feb 06, 2014 13:08

Как-то я вcегда проходила мимо крупеников. А увидев в последнем "Гастрономе" рецепт Анны Людковской, решила попробовать его приготовить, тем более, что и гречневая каша как раз к тому моменту подоспела. Я очень люблю гречневую кашу с черносливом, поэтому, добавив в рецепт несколько штук, я не прогадала. Полив клубничным пюре с кусочками ягод, дети ( Read more... )

сухофрукты, гречка, завтрак, крупы, без муки, творог, полдник, ужин, после 1 года, без глютена

Leave a comment

Comments 6

sweetblog February 6 2014, 10:04:37 UTC
обязательно приготовлю! для меня это будет идеальный завтрак!

Reply

childrens_menu February 8 2014, 03:47:44 UTC
Спасибо!))) Вот бы нам в детстве готовили в саду такие завтраки или полдники!)))

Reply


wowcook February 6 2014, 11:21:30 UTC
Очень нравится рецепт! Никогда не пробовала добавлять чернослив. Забираю в свою копилку!

Reply

childrens_menu February 8 2014, 03:47:10 UTC
Спасибо!) А вы обычно что добавляете?)))

Reply


iiirusya February 6 2014, 14:48:46 UTC
Давно хочу крупеник приготовить, у тебя получился просто волшебно

Reply

childrens_menu February 8 2014, 03:46:40 UTC
Ирочка, спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up