Беф-строганов с грибным соусом

Jan 27, 2014 11:04

Совершенный, безумный вкус мяса. Все, заканчиваю эксперименты с этим видом блюд. Вся семья была просто в восторге. Детям я приготовила мясо без грибного соуса, но с подливкой, а нам, взрослым, позволила все сделать по рецепту. В общем, главный секрет, конечно, в хорошем качественном мясе. Для этого блюда я специально приобрела свежую говяжью ( Read more... )

вторые блюда, сметана, мясо, грибы, без яиц

Leave a comment

Comments 11

flamebelle January 27 2014, 07:35:29 UTC
Танюша, очень аппетитно получилось! Я немного по-другому делаю, но по составу, твое блюдо не менее вкусное!

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:17:44 UTC
А ты как делаешь?)) очень интересно!

Reply

flamebelle February 1 2014, 09:38:29 UTC
Без спиртного, и добавляю томатную пасту. Надо выставить рецепт в ЖЖ.

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:54:37 UTC
я тоже делала пока без алкоголя, вот хочу нам, взрослым, сделать медальонами так. И с томатом я прошлый рецепт по старой поваренное книге делала. :)

Reply


eastflower January 27 2014, 07:42:39 UTC
Красота! ММ, я с тарелочкой пришла.

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:18:09 UTC
С удовольствием угощу! ))) "Кто за добавком?"

Reply


tania_bondarets January 28 2014, 18:58:35 UTC
какая вкуснятина)

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:18:50 UTC
Таня, у тебя, наверняка, есть свой фирменный рецепт! )))

Reply

tania_bondarets February 1 2014, 18:13:44 UTC
да нет, особо нет)

Reply


agro_al January 29 2014, 21:19:35 UTC
Сытно и вкусно, то что нужно в такие холода, что у нас!

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:19:31 UTC
Спасибо! У нас тоже холода начались, правда, не такие большие как у всей страны, но масштаб впечатляет :)

Reply


Leave a comment

Up