Вернуться с магнитиком

Jan 04, 2020 00:50

Хохлизм- это нечто непостижимое для нормального человека. В одной башке уживаются мирно "убить сепаров" и "а нас-то за що?", "мы- Европа!" и дикое Гуляй-поле, что дорожное, что бытовое, что криминальное. Но самое замечательное- это память гуппи. 3 секунды, не более. Каждый раз вводит в ступор, и ты сидишь такая: ээээээ...я что, неясно объяснила в прошлый раз или адрес озвучила нечетко? Неа! Четко-артикулированно всё было. Нахуй- это прямо и налево, там все бандеровцы ждут ОлЭну, блядь, которая еще вчера была школьной подругой Леной и русской девочкой из Красноярска. Но они же умудряются вернуться из адреса загорелые и с магнитиками. Как???

В новый год получила бесценный опыт. Внезапно, по истечении пяти лет, приходит с номера на +380- стихи. Не, не так же? как там у них теперь? вирши? Типа (читается заунывно, как их гимн) "давай забудем былые обиды...давай протянем руки в трудный час" ))))) Ну поржали, конечно.

Ребята, блокируя номер в телефоне, вы, оказывается, не блокируете его в вайбере и вайтсапе. Надо пройтись по каждой проге и всюду зачистить гадство. Иначе оно просочится и станет ныть "давай ты простишь и вышлешь грошей, ну трудный же час"

фуфуфу, робкое мое, страна 404, паноптикум, майдауны, Украина

Previous post Next post
Up