Осень в Швейцарии: Zermatt и Breezen, 18-22 октября 2019

Feb 03, 2020 11:23

18 октября 2019
Ранний подъем после позднего отбоя и в 6 утра мы выходим из дома и садимся на поезд в Церматт. В ближайшие два дня во всех горах в радиусе 200 км плохая погода, а в пятницу в Церматте обещают всего лишь облачно. А значит прогуляться можно, но высокие горы, скорее всего, будет не видно.

Read more... )

zermatt, switzerland, zurich2019, europe2019, mountaineering, zurich, zermatt2019, luzern, europe, luzern2019, travel2019, travel, mountains, switzerland2019

Leave a comment

Comments 3

klopschtok February 3 2020, 16:51:34 UTC
Красота! Живут же люди! Расскажи про мясо, что там за хитрость?

Reply

chertenka_13 February 3 2020, 17:03:23 UTC
Да, людям остается только завидовать.

Помимо выбора (тут я пока только на производителя полагаюсь, на взгляд - не уверена, что смогу определить), я поняла, что мне не нравилось мясо, потому что многие его передерживают (пережаривают, или дольше, чем надо в духовке держат). Поэкспериментировала, поняла, сколько какие куски надо на моей плите (электрическая) держать, потом еще это термометром подтвердила, но и до термометра я вроде всё правильно угадала. Также всякие мелочи, например, что если готовишь стейк, то его надо минут за 30-40 до готовки достать из холодильника, завернуть в бумажное полотенце, а после жарки несколько минут в фольге подержать.

Reply

klopschtok February 4 2020, 20:06:54 UTC
спасибо! попробую твои идеи в действии :-)

Reply


Leave a comment

Up