Альденте.

Jan 14, 2015 15:44

Al dente (от итальянского al dente - на зубок) - понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость ( Read more... )

здоровое питание, диета, еда, альденте, макароны

Leave a comment

Comments 6

iriswh January 14 2015, 16:47:32 UTC
если я сварю меньше на нес-ко мин, то они твердые получаются

Reply

Н chemodur January 14 2015, 17:49:14 UTC
Надо варить 8 минут вместо 10 и получаются нормально.
Ну или хотя бы на минуту меньше варите.

Reply

iriswh January 14 2015, 17:50:00 UTC
ну фиг знает)

Reply

chemodur January 14 2015, 17:52:44 UTC
Значит варите как обычно и приятного аппетита)))
Это совет для таких как я,вечно думающим о лишнем весе:)

Reply


Leave a comment

Up