Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chemodur
Альденте.
Jan 14, 2015 15:44
Al dente (от итальянского al dente - на зубок) - понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость (
Read more...
)
здоровое питание
,
диета
,
еда
,
альденте
,
макароны
Leave a comment
Comments 6
iriswh
January 14 2015, 16:47:32 UTC
если я сварю меньше на нес-ко мин, то они твердые получаются
Reply
Н
chemodur
January 14 2015, 17:49:14 UTC
Надо варить 8 минут вместо 10 и получаются нормально.
Ну или хотя бы на минуту меньше варите.
Reply
iriswh
January 14 2015, 17:50:00 UTC
ну фиг знает)
Reply
chemodur
January 14 2015, 17:52:44 UTC
Значит варите как обычно и приятного аппетита)))
Это совет для таких как я,вечно думающим о лишнем весе:)
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Ну или хотя бы на минуту меньше варите.
Reply
Reply
Это совет для таких как я,вечно думающим о лишнем весе:)
Reply
Leave a comment