Большинство из нас использует подсолнечное масло, когда дело доходит до кулинарии. Так мы учились у наших родителей, которые научились у своих родителей и так далее. Но подсолнечное масло - не единственный выбор, когда мы хотим что-то приготовить, пожарить, сделать салат, или что-либо вкусное. Есть очень много полезных растительных масел, более
(
Read more... )
Comments 4
кокосовое
оливковое
из семечек винограда
для жарить-парить и в сыром виде..
намного реже
подсолнечное..(не продают хорошего..вкус едва заметен)
и соевое.
Reply
Reply
то почитайте о усваимости всякого масла в кровь..в организм.
организм должен забирать только полезные вещи.
а ведь чем меньше оно идет в кровь тем лучше для организма.
Reply
Мне всегда казалось ,что оно все полезное.
Reply
Leave a comment