Маффины из рикотты с ягодами

Apr 07, 2015 22:31

Рикотта придает маффинам особую нежность. Как обычно в выпечке, я использовала мороженые ягоды. И как обычно, маффины готовятся очень быстро. Даже не требуется использовать миксер...


Read more... )

Маффины, Всё гениальное просто, Рикотта, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 33

warunik April 8 2015, 18:34:42 UTC
У тебя прям лето на фотографиях)

Reply

chef_janette April 9 2015, 10:28:37 UTC
Вот бы ещё за окном лето...

Reply


channa April 8 2015, 20:51:14 UTC
так.. и это надо будет испечь. тем более, что у меня есть идентичные манжеты :)

Reply

chef_janette April 9 2015, 10:26:52 UTC
Ну раз манжеты похожие есть, печь надо! :)

Reply


vene_ro4ka April 9 2015, 08:54:42 UTC
Какие чудесные маффинчики!)

Reply

chef_janette April 9 2015, 10:27:57 UTC
Маффинчики вкусные, спасибо.

Reply


lore_ta April 9 2015, 12:38:57 UTC
благодарю Жанночка за вкусняшку !
с рикотто никогда не пробовала готовить , а маффины детки очень любят ...
доброго вам и приятного вечерочка ...

Reply

chef_janette April 9 2015, 23:35:18 UTC
Угощайся на здоровье. Я тоже в первый раз с рикоттой пекла. Осталось немного рикотты после сырников. Очень не плохое применение))

Reply


wowcook April 9 2015, 19:03:28 UTC
Фотографии просто классические!Вид сверху очень нравится!

Reply

chef_janette April 9 2015, 23:34:03 UTC
Оль, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up