:) про эксперта - это сильно:) я, честно говоря, предпочитаю ее саму по себе, не с соусом... при запекании использую специи разные, лимонный сок и белое вино. А при подаче на стол еще раз можно полить лимонным соком. На мой вкус, семга и так не самая легкая рыбка на свете, жирным соусом - тяжеловато будет:) Но, повторяю, это на мои вкусовые рецепторы:)
я фанатка семги и форели ))) обычно лимончиком исключительно... Сначала мариную в лимоне с оливковым маслом и травками ...))) но сырррррррр) ЕЩЕ ОДНА СЛАБОСТЬ... вот и подумалось))) совместить две приятности в одном блюде спасибо))
офф: я сегодня хочу семгу в фольге запекать. Ну, эт я умею.А вопрос собственно такой к эксперту: какой бы соус приготовить??? - сливки и сыр??? =))
Reply
про эксперта - это сильно:) я, честно говоря, предпочитаю ее саму по себе, не с соусом... при запекании использую специи разные, лимонный сок и белое вино. А при подаче на стол еще раз можно полить лимонным соком. На мой вкус, семга и так не самая легкая рыбка на свете, жирным соусом - тяжеловато будет:) Но, повторяю, это на мои вкусовые рецепторы:)
Reply
обычно лимончиком исключительно...
Сначала мариную в лимоне с оливковым маслом и травками ...)))
но сырррррррр) ЕЩЕ ОДНА СЛАБОСТЬ... вот и подумалось))) совместить две приятности в одном блюде
спасибо))
Reply
:)
если надумаешь соус - поделись, попробую с удовольствием:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment