Leave a comment

Comments 19

ex_avv_2008 December 17 2008, 14:06:58 UTC
я настолько суров, что ем клюкву в свежем виде, а при кипении 5-7 минут от витамина це мало, что останется

Reply

chatskaa December 17 2008, 14:08:28 UTC
кипят шкурки и имбирь, а ягодный сок добавляется потом, после того, как шкурки выкидываются:) и уже не кипятится:)

Reply

chatskaa December 17 2008, 14:08:47 UTC
но суровость оспаривать не буду:)

Reply

half_back December 17 2008, 21:15:27 UTC

... )

Reply


(The comment has been removed)

chatskaa December 17 2008, 21:06:12 UTC
Не болею:))
потому, наверное, что имбирь уже добавлен:)
Но какое вкусное сочетание получается, однако!:)

Постараюсь быть огурчиком во всем, кроме зеленцы и пупырчатости:))))

Reply


Leave a comment

Up