Зима по расписанию

Nov 10, 2021 13:25

Перерабатываю кабачки, метель с морозом, интеграционный договор, цены и скидки, обновление кухни.

3 ноября, среда. Возилась с твёрдым кабачком, доваривала икру, две баночки закрыла, а половина осталась на съедение. Собралась жарить блинчики, но сначала надо сходить в Абсолют, позже будет много народу в торговом зале. Однако народ оказался ( Read more... )

мои овощи, вода, микроэкономика, дневники 2021, лёд, Ангара

Leave a comment

Comments 81

uralka November 10 2021, 20:33:25 UTC
Как нарядно стало в кухне! Я обожаю новые клеенки, еще с детства. Будто ремонт сделал) и запах нравится.
Тоже пора новую клеенку купить)

Reply

chasogor November 10 2021, 22:41:27 UTC
Искала по всем магазинам клеёнку без цветочков, у нас почему-то выбор небольшой.

Reply


kvadropril November 10 2021, 21:09:49 UTC
Огород есть ?

Reply

chasogor November 10 2021, 22:40:29 UTC
На даче, конечно, есть две делянки для грядок.

Reply

kvadropril November 11 2021, 05:20:39 UTC
да .что вообще на нем растет ??

Reply

chasogor November 11 2021, 05:40:19 UTC
На участке? Слива, вишня, крыжовник, ирга, черёмуха, ещё что-то по мелочи. Ну, и трава.

Reply


da_delaem November 11 2021, 01:13:01 UTC
Уютненько!

Reply


motorinpavel November 11 2021, 02:41:56 UTC
Зима в разгаре.

Reply


lana_lomakina November 11 2021, 08:40:14 UTC
Кухня очень уютная получилась! Кабачковая пастила - это что-то новенькое:)) Или хорошо забытое старенькое? Надо попробовать. А вы туда лимон добавляете?
Ангарой можно любоваться бесконечно!

Reply

chasogor November 11 2021, 09:06:51 UTC
Овощная пастила - это эксперимент. Основа - кабачковая икра, но без лука и подсолнечного масла. Кабачок + морковь + томат.

Reply


Leave a comment

Up