Кулинарная география 4. Гана, Габон, Гондурас, Гвинея

Sep 20, 2021 10:03

Мы идем не совсем по порядку, это связано, конечно, с тем, какие продукты в наличии, и сколько времени я готова потратить.Так что все будет, но не сразу.

Габон. Тут сплошные гусеницы, маниок, фуфу, дикая спаржа и дикобразы в натуральном шоколаде. Прямо не знала, что и выбрать! С трудом нашла распространенное наследие французской колонизации - ( Read more... )

кулинарная география

Leave a comment

Comments 22

maiorova September 20 2021, 07:17:50 UTC
Если вас не затруднит, рецепт сома расскажите, пожалуйста!

Reply

notnatasha September 20 2021, 07:54:01 UTC
И я с этой же просьбой пришла, очень интересно звучит описание.

Reply

chadeyka September 20 2021, 08:00:49 UTC
400г клариевого сома горячего копчения ( ... )

Reply


notnatasha September 20 2021, 07:58:23 UTC
Хочу поблагодарить вас, что решили делиться этим проектом. Пробовать традиционные блюда местной кухню было моей любимой частью путешествий. А вы подали пример, как можно "путешествовать". А еще неожиданно поняла, сколько разных блюд можно приготовить вроде бы из одного и того же набора продуктов.

Reply

chadeyka September 20 2021, 08:01:50 UTC
рецепт выше комментарием.
да, я тоже поражаюсь, набор продуктов вот совершенно обычный, а вкусов и технологий намного больше! мне и самой очень интересно:-)

Reply


illidana September 20 2021, 08:31:06 UTC
Красота неимоверная))

Reply


_mikusha_ September 20 2021, 08:31:35 UTC
а можно рецепт куриной яссы?)

Reply

esso_besso September 20 2021, 09:44:05 UTC
Присоединяюсь!

Reply

chadeyka September 20 2021, 10:28:11 UTC
выше написала.

Reply

esso_besso September 20 2021, 10:36:57 UTC
Спасибо!

Reply


kristinkin September 20 2021, 11:49:03 UTC
Про Габон и оценки очень смешно!!! :)))

Reply


Leave a comment

Up