Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой "оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим
(
Read more... )
Comments 825
Или речь о нагревании готового желе, которое становится жидким?
Reply
и надо сказать, в некоторых умных книжках тоже пишут, что не надо кипятить. то есть я тоже в недоумении:-))
Reply
В книжках, наверное, с тех пор и пишут, по привычке.
Я попробовала после экспериментов с желатином elaizik, правда, у меня нет возможности определить, из рыбы желатин или из мяса, т.к. ни на одном из имеющихся в продаже желатинов не пишут состав. Но результаты аналогичные, никак не влияет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где взять время?!
Спасибо! Я обязательно соберусь приготовить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Желатин не пойдёт, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment