Тыквенный пирог с ириской

Mar 13, 2007 22:51

Пирог получился очень сладким, а ириска просто отличная. Рекомендую. Хотя я здесь много понаписала, пирог делается просто.
Но для начала - немного теории.
Почитать )

миндаль, кекс, ириска, тыква

Leave a comment

Comments 68

old_pepper_box March 13 2007, 20:24:22 UTC
Обалдеть. Надо срочно пробовать испечь. Спасибо.

Reply

chadeyka March 14 2007, 07:27:15 UTC
Я забыла указать количество муки - 100 грамм. Для этого теста все берется в равных количествах, кроме сахара - его меньше.

Reply

old_pepper_box March 14 2007, 07:46:53 UTC
спасибо за уточнение. :)

Reply


otshepenka March 13 2007, 20:33:47 UTC
непременно в ближайшее время попробую. очень любопытный рецепт (:

Reply


val_sea March 14 2007, 12:25:09 UTC
А если соду погасить лимоном все равно чувствуете?

Reply

chadeyka March 14 2007, 13:04:11 UTC
Не вижу смысла вообще гасить соду, она же должна с кислотой в тесте соединиться, чтобы его поднять. Поэтому кладу соду только в сырники, где творог кислый, и все равно чувствую, но для меня этот вкус связан со вкусом сырников.

Reply


kimka March 14 2007, 15:04:20 UTC
какой у вас необыкновенный журнал!
так приятно его читать,масса удовольствия. вчера сделала шоколадные пирожные по вашему рецепту,очень довольна. сегодня вечером хочу испечь тыквенный пирог.
интересно,а вы сами рецепты придумываете?

Reply

chadeyka March 14 2007, 15:25:00 UTC
Есть стандартные рецепты, например, бисквит, шортбред или грушевый торт - там не придумываю. А необычные придумываю, типа тыквенного или апельсинового пирога. Некоторые рецепты из книг, они меня устраивают и я в них ничего не меняю.

Reply


Огромное спасибо за рецепт amberariel January 19 2008, 06:21:01 UTC
Огромное спасибо! Тут испекла, сразу сделав двойную порцию, т.к. показалось что индигриентов мало и небольшой получиться, а тыква пропадает. Забацала. Так не успела я его приготовить, пирог тут же стрескали, и даже крошек не оставили. Оболденный получился. Огромное (еще раз) спасибо за рецептик!!!

Reply

Re: Огромное спасибо за рецепт chadeyka January 19 2008, 19:43:29 UTC
Спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up