Запечённый морской окунь с солёным огурцом.

Mar 11, 2017 09:01


Эта рыба, хоть и называется окунем, но от речного сильно отличается, не только по внешнему виду, но и по вкусу. Самое главное, что очистить морского окуня легко и просто.Приготовить его большого труда не составит, а вот использование солёных огурцов, придаст пикантный вкус блюду.

Read more... )

рыба запечённая с солёными огурцами, еда, вкусно и быстро

Leave a comment

Comments 66

juliya_lambert March 11 2017, 06:13:42 UTC
Очень аппетитно)

Reply

cavallo_blu2 March 11 2017, 06:35:38 UTC
у нас в семье эту рыбу, даже дети с удовольствие едят.

Reply


arbitr57 March 11 2017, 06:21:49 UTC
Интересный окунь!

Reply

cavallo_blu2 March 11 2017, 06:34:50 UTC
так везде продают))

Reply


lakshmi_mi March 11 2017, 06:24:11 UTC
Ох, какая чудная рыбка)))

Reply


remch_ch March 11 2017, 06:41:24 UTC
Вкусно! рыбу люблю )

Reply

cavallo_blu2 March 11 2017, 06:45:05 UTC
я тоже, мне лучше рыбки ничего нет)

Reply


martin33 March 11 2017, 06:46:34 UTC
Просто космос! Люблю эту рыбку, но мои рецепты попроще будут)

Reply

cavallo_blu2 March 11 2017, 06:54:00 UTC
да и тут ничего сложного нет. Эту рыбу и просто запечь можно, но разнообразия хочется)

Reply


Leave a comment

Up