Анисовая баба

Apr 27, 2012 23:02

У этой бабы нежнейший мякиш, хрустящая корочка, очень тонкий аромат и сливочный вкус. Всему причиной является особенный состав теста. Первая особенность - это картофель. Он улучшает действие дрожжей, структуру теста и мякиша. Вторая - анисовая настойка. Я часто использую семена аниса в приготовлении теста для пряников, но в этот раз впервые ( Read more... )

баба, анисовая настойка, австрийская кухня, Карл Шумахер, выпечка

Leave a comment

Comments 3

технический вопрос sago_cuisine April 27 2012, 18:38:46 UTC
Катерина, баба шикарная получилась! Но у меня вопрос другой - как ты делаешь так, чтобы большая часть записи была не видна , а было написано "читать дальше"?!:)))

Reply

Re: технический вопрос catherine_sw April 28 2012, 03:35:21 UTC
Спасибо за комплимент! Я, по совету дочки, размещаю соощения-рецепты не через визуальный редактор, а через HTML. Дочка сказала, что визуальный здесь часто выдает ошибки. Она мне прописала "помогалки" Делюсь с тобой:
Выделить текст жирным Текст
курсивом текст
подчеркнуть Текст
зачеркнуть Текст
Увеличенный текст Текст
Чтобы большая часть записи не была видна, на вначале записи, которую хочешь скрыть разместить( Read more... )

Reply

Re: технический вопрос sago_cuisine April 28 2012, 04:56:57 UTC
Вот с оформлением самого текста у меня как раз проблем нет, всё прекрасно получается, когда я его ввожу, там есть такие же опции, как и в мейле, вплоть до выбора цвета текста, единственное, шрифт идёт по умолчанию, видимо. Я даже не понимаю, какой редактор у меня стоит:))) А вот для загрузки фото воспользовалась приложением "фотохостинг-бэта" кажется, при помощи подсказок от ЖЖ. Спасибо за подсказку по скрытию текста, попробую применить сегодня.

Reply


Leave a comment

Up