Проституцию, наркоторговлю, вымогательство, рэкет курируют работники прокуратуры г.Нижний Тагил.

Aug 27, 2013 11:14

Оригинал взят у corrupthunter в Проституцию, наркоторговлю, вымогательство, рэкет курируют работники прокуратуры г.Нижний Тагил.

(К нам на блог ( http://corrupthunter.livejournal.com/ ) пришло письмо.
(!)Всем общественным и оппозиционным организациям:  Кто может. Просьба оказать поддержку и помощь этому человеку!
От Путилина Николая Николаевича   28.02.1965  проживающий в городе Нижнем Тагиле
    по улице ************** 
директор строительной компании ООО «Базис»
тел.  89501950842
эл. почта. sk.bazis@yandex.ru
(Для оппозиционных организаций... Почтовый адрес заявителя есть, если надо, предоставим, пишите: mvdprotivputina@ymail.com )

Заявление
Уважаемый http://corrupthunter.livejournal.com/ , уважаемые граждане! Прошу вас обратить внимание на г.Нижний Тагил.  В этом городе творятся ужасные вещи процветает проституция, наркомания вымогательство, рэкет  которые курируют  работники прокуратуры такие как Гармаш.С.Ю. , Кузнецова.С.В., Мартынов.Е.П. , а так же работники полиции такие как Рагозников.Г.И. подполколковник Акопян.А.К. , бывший начальник службы безопасности Пархоменко Е.С., к ним присоединился Анциферов А.В. к ним присоединились различные работники следственных отделов которое покрывают их деятельность а  так же пришедший к власти начальник Абдулкадыров И.А. Он собрал коллектив из работников берущих взятки занимающихся наркотиками и курирующих бизнес ,а так же работают с мафией. Начальник ГУВД Свердловской области Бородин М.А. в курсе происходящих дел в Нижнем  Тагиле но и сам участвует в их событиях получая суммы в особо крупных размерах. С ним в доле начальник службы безопасности в свердловской области  Авсюков П.В.  им были предоставлены факты на работников полиции все факты были потеряны по дороге в Екатеринбург. Так же писал в Москву на имя генерального прокурора Чайки Ю.В. и различным  антикоррупционным комитетам и Президенту РФ Путину В.В. так как я услышал от дорого нам отца родины что в государстве идет борьба с коррупцией тогда это получается целый ряд лжи которую втирают работники полиции . Прошу вас довести до Президента РФ что в Свердловской областью не хотят и не будут заниматься органы власти. На вас много уважаемый http://corrupthunter.livejournal.com моя последняя надежда пролить свет на беспредел в Свердловской области, потому что мне не чего не останется как обратиться к репортерам и рассказать обо всём беспределе . А за всеми этими людьми  выше перечисленными стоят Бывший начальник Нижне Тагильской полиции Исаев А.В. который состоит сейчас в партии «Справедливая»  Россия, депутат законодательного собрания местной власти, который брал взятки курировал наркотики, бизнес, проституцию и др. А так же Начальник Управления ГУВД Свердловской области Бородин М.Н. ставленик бывшего президента Медведева Д.А. и Начальник Службы безопасности Свердловской области Авсюков П.М.                         
Ко  мне не рас пытались подослать людей которые пытаются пресечь мою деятельность и не дать мне открыть рот. Также угрожают мне и моей семье . С Искреннем Уважением к вам Путилин Н.Н.
Если так будет угодно я готов даже приехать к вам и лично рассказать о беспределе г.Нижнего Тагила так и Екатеринбурга.

06.08.2013 год

P.S.  (жена  подполковника Акопян.А.К.- судья  Акопян Л.Р освобождает от ответственности торговцев наркотиками)
видео:  www.youtube.com/watch?v=M-BC4BGgkEc

Мафия, Нижний Тагил, Милиция, Дмитрий Медведев, Путин, Преступность, Полиция, Екатиренбург

Previous post Next post
Up