Как живут болгары в ЕС?

Jan 03, 2014 15:47

Оригинал взят у m_kalashnikov в Как живут болгары в ЕС?
Цыганские кварталы в Софии - это примерно миллион наркоторговцев. Это еще хуже, чем Екатеринбург с Ройзманом.
Цыгане в Болгарии, как и в России, в-основном занимаются продажей героина и синтетических наркотиков, также похищением женщин и детей, очень часты изнасилования болгарок - и все под покровительством болгарских полицаев.
В курортном городе Варна еще и куча чеченских «бэженцев», не менее 20 000, кто не уехал в Германию, а также до 100 тысяч разного рода армян, узбеков, таджиков и прочих трудолюбивых насильников и наркоторговцев.
После уничтожения СССР и краха социалистической системы в Болгарию приехали еще и курды из Турции, индусы и пакистанцы, сами турки и арабы. Так что болгары плачут, воют по бывшему СССР и социализму, но близок локоток, а не укусишь...
Большинство предприятий болгарской промышленности уничтожены. Ни тебе электроники как при социализме, ни тракторов, ни электрокаров. Сельское хозяйство тоже на ладан дышит. А часто и не дышит. В стране процветает безработица, беспредел продажных полицаев и цыган-наркоторговцев. Проституция - один из основных видов деятельности - болгарок массово вывозят в Стамбул, Измир и Анталью. Кроме Турции болгарок вывозят в Израиль и Египет. Это то, что достоверно знаю я.
Из промышленности я знаю только про мелкие полу-подпольные предприятия до 20 человек по пошиву одежды, производству мебели, табачных изделий... Имеются пищевые производства. Остатки социализма. Там зарплата еще ниже, чем в России и условия труда близкие к рабству. Владельцы предприятий в основном из Турции.
Болгарок там трахают само собой все - и турки, и цыгане, и чечены, и курды. Страна проституток. Рабы цыган. Все под бдительным оком продажных полицаев.
Полный текст -
http://shturmnovosti.info/content/situaciya-v-bolgarii.html

Европейский союз, Европа, Штурмновости.ИНФО, Болгары, Болгария, ЕС

Previous post Next post
Up