Как бы не хотелось сдаваться подступающей зиме, но похоже скоро придется окончательно перейти с закусок, которыми я так люблю сумерничать под бокал вина, к блюдам согревающим и по сезону калорийным. Да и глинтвейн уже просто так и просится на роль напитка, согревающего душу и руки. Это я говорю отведав вина белого, требующего охлаждения и потому
(
Read more... )
Comments 6
Дорогая редакция! Рецепт салата "авокадо с креветками" Очень понравился! Авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки - кусочками поджареного сала. Получилось очень вкусно!
Но я все ингридиенты, кроме заправки, оставлю! Обещаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно соусом не заливать, если он густой получается. А просто обмакивать в него кусочки, как в дип.))
Reply
Reply
Leave a comment