Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний

Oct 27, 2014 19:51

Оригинал взят у psmirnova в Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний

Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний
[Spoiler (click to open)]

Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней - вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег.

Исследования показали, что сердечно
Read more... )

углеводы, сердце, калий, натрий, воспаление

Leave a comment

Comments 3

Сода star4eus March 17 2015, 07:35:17 UTC
А можно подробнее про тонкости?

Reply

Re: Сода capricorn111 March 17 2015, 08:47:38 UTC
Чтобы не нарушать нормальные ритмы пищеварения Соду можно принимать не ранее часа до еды и не ранее 3 часов после еды. Постоянное применение соды также может быть чревато быстрым износом клеток 12-перстной кишки. Нужно делать перерывы. Насколько и как часто - вопрос длиною в жизнь. Лучше, конечно, скорректировать диету и убрать из пищи быстрые углеводы (продукты с высоким гликемическим индексом).

Reply

Re: Сода star4eus March 17 2015, 09:07:28 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up