Как приготовить селёдку под шубой в два раза быстрее .

Dec 08, 2019 08:55

Перед праздниками всегда очень много дел. И, конечно, хочется все успеть и не очень устать. Поэтому вот такие маленькие хитрости частенько выручают.

Read more... )

селедка, кулинария

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 8 2019, 05:56:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

linalina20 December 8 2019, 05:58:46 UTC
ну как без нее!

Reply

lj_frank_bot December 8 2019, 06:01:57 UTC
А что должно быть?

Reply


chatcher2012 December 8 2019, 08:29:42 UTC
Наташа , раз в году варим студень и делаем селёдку , но мне как то сомнительно класть зараннее приготовленное в морозилку , овощи и селёдку, после разморозки на мой вкус продукт получается не такие на вкус..никогда отваренные овощи в морозилку не кладём...а селёдку можно купить в банках , малосольную , атлантическую.... вкусная...В общем , никаких заготовок для этого блюда не делаем, делаем сразу перед тем , как подать,, Спасибо , приятного всем аппетита!!!!!!

Reply

linalina20 December 8 2019, 19:10:11 UTC
да,я тоже делаю из всего свежего,но метод оригинален

Reply


sambriella December 9 2019, 05:35:54 UTC
Спасибо Наташа. Как-то всегда перед НГ у меня дедлайн на работе.
Времени мало. Твои советы пригодятся.

Reply

linalina20 December 9 2019, 05:37:23 UTC
лучше не болеть,и что б не пригодились!

Reply


Leave a comment

Up