Радио Свобода, про художника-пропагандиста

Oct 19, 2014 15:34

Вот, сообщили про художника, от слова худо, что избивали в ДНРвских застенках и который на пропагандонском радио "Свобода" дал об этом интервью.

И такое моральное возмущение у некоторых! И чо? После погромов и пыток в доме профсоюзов, в котором отличились сотни самообороны майдана и неофашисты, после одесской трагедии 2-го мая, и которые не были осуждены поборниками морали, всей это анархо-фашиковской и наци-либеральной шоблой, - моральное право говорить об этом и возмущаться они потеряли.

Что до самого факта избиений и прочей радости: это гражданская война, друзья мои, считать будто бы ты художник, писатель, журналист, гражданин наконец, - держишься отдельно от этого и право имеешь, на непредвзятое отношение к тебя, - глупо. Противная сторона этим не страдает, она радостно малюет противников в качестве террористов, калечит захваченных в плен, убивает, пытает и закрывает СМИ своих противников. В этих условиях было бы наивно думать, будто бы противоположная сторона будет хоть как-то резко по-другому вести себя.

Есть только та разница, что при даже равной (она не равна - захваченные в плен украинские вояки не возвращаются из плена калеками и инвалидами) жестокости за жертвой нападения, а это население ДНР и ЛНР, которое в вооруженной своей части стянуто в местное же ополчение, всегда есть моральное преимущество по сравнению с нападающими, так как она вынуждена защищать свою жизнь.

гражданская Война, художник, майдан, пропаганда!, ДНР, Украина

Previous post Next post
Up