Сырное печенье.

Nov 02, 2016 07:03

Или крекеры.Обычно подаем эти печенья на аперитив.Делаю их в разных вариантах: с тимьяном,с маком и каинским перцем или с тмином.
Хорошо хранятся в морозильной камере.
Read more... )

несладкая выпечка, "готовим вместе", Работа

Leave a comment

Comments 10

oleg_a November 2 2016, 03:02:59 UTC
Хочу печенькууу!

Reply

bynu_7 November 2 2016, 13:37:27 UTC
Привет,пропащий))

Reply

oleg_a November 3 2016, 06:26:41 UTC
Привет-привет!

Reply


lgabriel November 2 2016, 03:18:43 UTC
Из всего, что ты написала сегодня, эти понравились больше всего :))

Reply

bynu_7 November 2 2016, 13:37:51 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 November 2 2016, 09:17:35 UTC
У меня сестра их ооочень любит))

Reply

bynu_7 November 2 2016, 13:38:33 UTC
Гости их тоже очень любят:))

Reply


Раунд 231. Печеньки livejournal November 6 2016, 21:10:56 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 231. Печеньки» в контексте: [...] 4-6 минут* (печенье должно затвердеть и приобрести светло-коричневый оттенок). Сырное печенье [...]

Reply


liya_fa January 14 2017, 06:32:18 UTC
Люблю всё сырное...к этим печеньям давно приглядываюсь...вроде просто готовить...надо и мне приготовить:)

Reply

bynu_7 January 14 2017, 11:30:10 UTC
Можно еще проще.Тесто скатать в тонкие колбаски,завернуть в пленку,отправить в морозилку на 30 минут.Потом порезать на кружки приблизительно в 3- 5 мл. и каждый кружок на противне с небольшим усилием придавить вилкой.Это если лень раскатывать тесто.

Reply


Leave a comment

Up