Или крекеры.Обычно подаем эти печенья на аперитив.Делаю их в разных вариантах: с тимьяном,с маком и каинским перцем или с тмином. Хорошо хранятся в морозильной камере. ( Read more... )
Раунд 231. ПеченькиlivejournalNovember 6 2016, 21:10:56 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 231. Печеньки» в контексте: [...] 4-6 минут* (печенье должно затвердеть и приобрести светло-коричневый оттенок). Сырное печенье [...]
Можно еще проще.Тесто скатать в тонкие колбаски,завернуть в пленку,отправить в морозилку на 30 минут.Потом порезать на кружки приблизительно в 3- 5 мл. и каждый кружок на противне с небольшим усилием придавить вилкой.Это если лень раскатывать тесто.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment