Всем привет!
Да,да..я знаю,что я большой свинтус.."сняла аплодисменты" получила море поздравлений на День рождения и..свалила,слиняла,"умыла руки" (подчеркиваем нужное)...Каюсь,но как говорилось в одном старом хорошем советском фильме: "Что выросло,то выросло.." и нет мне оправданий..хотя я "господа присяжные" расчитываю на ваше доброе сердце и
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
А рецепт возьму на заметку, тем более, что если там заменить масло на маргарин (да, знаю, гадость) и взять только черный шоколад - то получится постный вариант.
Reply
Reply
А вот во время поста, почему бы не заменить. Ну пощусь я, а сладенького-то хочется..
Но главное в моем комментарии было всё-таки не это.
Главное то, что я действительно рада, что ты появилась!! А уж с рецептом или нет - это дело десятое, главное, что ты тут!!!
Reply
Спасибо:))
Reply
Reply
Спасибо за беспокойство:)
Reply
Reply
Я ,мягко говоря,не очень люблю подсолнечную халву в выпечке,хотя в "живом виде" она,на мой вкус,самая вкусная.
Подсолнечная халва вносит в изделие очень насыщенный вкус подсолнечного,нерафинированого масла.
Можно попробовать заменить на арахисовую или ванильную халву..
Reply
Reply
Reply
А печенье очень понравились, надо бы срочно повторить!:))
Reply
Reply
Leave a comment