Соня, вовремя ты с фасолькой, у меня в холодильнике ещё осталось свежей. Делала с луком, красным болгарским перцем и кинзой с чесночком, надоело. С грибочками выглядит самое то, я только колличества масло уменьшу и без сливок, ммммм....уже ушла на кухню.
Наконец-то я теперь буду знать, как правильно приготовить эту фасоль. Я ее раньше не отваривала, а только тушали, теперь понимаю почему мне она не нравилась. Была жестковатой. Спасибо за рецепт!
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(сорри за фото - до тарелки ничего не дожило, все было роздано гостям сухим пайком)
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0910/7f/c9b261cc0eac.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/0910/7f/c9b261cc0eact.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/ff/b43d3de0a9a5.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/ff/b43d3de0a9a5t.jpg[/IMG][/URL]
Reply
K сожалению не вижу фотографий:((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment