Учимся готовить в воке

Aug 24, 2015 11:55

За последние 25 лет мы открыли для себя множество удивительных блюд, среди которых японская кухня занимает одно из лидирующих мест. Суши, роллы и японская лапша настолько полюбились нам, что теперь даже в грузинском ресторане можно встретить суши-меню. Ну а почему бы нет? Рецепты простые, спрос есть ( Read more... )

рецепты, еда, рестораны и бары

Leave a comment

Comments 46

alexkolos August 24 2015, 09:15:05 UTC
Вкусно покушать люблю))

Reply

alex_suhov August 24 2015, 12:27:40 UTC
вы не один такой)

Reply


orchid_eya August 24 2015, 09:19:16 UTC
Это должно быть очень вкусно!
Надо будет попробовать.

Reply


drumsmen August 24 2015, 09:29:42 UTC
Минимум жарки и максимум полезных веществ сохраняется в продуктах! Нужно приюбрести вок и научиться готовить!)

Reply

burdyugova August 24 2015, 09:43:37 UTC
Ага! Японцы в этом плане молодцы)) Это не наши рецепты, где 4-6 часов мясо тушат)

Reply


Учимся готовить в воке livejournal August 24 2015, 10:46:12 UTC
Пользователь val8279 сослался на вашу запись в своей записи « Учимся готовить в воке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Учимся готовить в воке [...]

Reply


anatoly_gendin August 24 2015, 10:58:08 UTC
Суши в грузинском ресторане - это примерно как хинкали в японском, то есть никак. А Ваша позиция "почему бы нет" здесь не работает, ведь сами Вы предпочитаете рестораны с узкой специализацией.
Как быть?))

Reply

burdyugova August 24 2015, 11:06:51 UTC
Предложение появляется именнл благодаря спросу))) Да, я предпочитаю специализированные рестораны. Именно поэтому написала про Менза, но...

Вашей девушке хочется суши, в Вам шашлык. Не станете же Вы довольствоваться японскими шашлычками и креветочными пельменями?)))

Reply

anatoly_gendin August 24 2015, 11:29:02 UTC
В таких ситуациях принято уступать девушкам))
Если серьезно, это очередное ноу-хау наших рестораторов, и отмазки тоже типичные - клиент хочет. На самом деле так хочет ресторан, но обеспечить адекватное качество объективно не может. Потому что две разные национальные кухни вроду грузинской и японской - это два разных помещения, два комплекта оборудования, два набора продуктов, два шеф-повара и две команды для него. Вы когда-нибудь такое видели у нас?)))

Reply

burdyugova August 24 2015, 11:39:06 UTC
Ресторан хочет только потому, что это позволяет привлечь больше клиентов :)

Reply


Leave a comment

Up