Отличительные символы эпохи Путина

Aug 07, 2017 22:03

Каждый из нас замечает перемены, произошедшие в нашей жизни за последние 25-30 лет. Для меня таким символом стал факт, что здание детской библиотеки, куда я ходил в детстве, теперь занимает приход РПЦ. Оценивать данный факт я не буду, дабы не рисковать попасть под статью об экстремизме. А вот один мой камрад подкинул схожий случай: в здании, где ( Read more... )

больницы, диспансеры, церкви-храмы-мечети, школы, социальная деградация

Leave a comment

a_krutelev August 7 2017, 19:35:00 UTC
корчится в конвульсиях безумный мир, гаснет иллюминация, сворачивают задник. Остается разгромленная страна: без армии, без оружия, без промышленности, без науки, без здравоохранения и образования, если окажется, что и часть территории продана- не удивлюсь.. Возможности восстановления лимитируются временем - сроком жизни тех, кто помнит как устроена нормальная жизнь и может возродить научные, инженерные школы, системы жизнеобеспечения, механизмы управления сложными системами.
Мир насилия и деградации не уйдет сам - его нужно будет разрушить и победить, а это криминал организованный и стихийный, это мощные системы подавления, вооруженные и жаждущие крови и власти садиста и убийцы, это православная церковь, которая как и в Гражданскую и в Отечественную будет подстрекать и убивать своими руками.
Ситуация жуткая- наверное самая страшная в истории России. Нет образа будущего, нет возможности компенсировать технологическое отставание, даже адекватного стрелкового оружия нет, кроме уебищного "автоматакалашникова" без боеприпасов.
Антропологическая катастрофа просто неизбежна. Вообразите Москву без отопления и воды, прикиньте количество домов с печками в окрестных деревнях, наложите серию эпидемий из-за страшной скученности и на фоне психической депривации. В общем- перспективы мрачные.
У меня состояние депрессии - с ужасом жду осени.
Прошлой осенью, когда знакомые буратины радовались "хлебному экспорту" я говорил, что они дебилы: какие-то твари спиздили их землю и сейчас продают их завтрашнюю жизнь. Дебилы только что пальцем у виска не крутили. Гордились, бля.
Интересно, окурка удавят или успеет сдриснуть?

Reply

ext_2933145 August 8 2017, 08:17:57 UTC
Будет другой такой же окурок, пока правящий класс - буржуи.

Здесь тусуется пропагандон aksioma_25 из холопов Сулакшина, который ратует за "правильный" капитализм.
Эта группка буржуйских подстилок на содержании у олигарха Якунина.

Reply

a_krutelev August 8 2017, 17:02:45 UTC
нет будущего у капитализма- он несовместим с существованием России, это точка разрушения капиталистического мира, зона разрушительных колебаний. Локус в котором все пороки доходят до предельных значений, до логического завершения, до обнажения сути, в котором зло требует легализации и санкционирования частью общества. То что в христианской традиции называется "антихристом" должно реализоваться именно в России в откровенной и вызывающей форме, с разделением по биологическим параметрам человечества на "элиту" и биомусор, возможно с ритуалами убийства или каннибализма для инициации "избранных".
Собственно "капитализма" и "буржуев" уже давно не существует, а в России их и не было изначально. Изначально уже оформленная еще в условиях социализма паразитическая страта реализовалась как криминальное сообщество, захватывающая собственность и власть как источник собственности.

Reply


Leave a comment

Up