Личная месть Путина Владимиру Ленину не удалась

Mar 25, 2020 20:14



Владимир Путин, как защитник интересов господствующего класса олигархов и чиновников, сильно не любит Владимира Ленина, чья партия в 1917 году свергла власть этих самых олигархов и чиновников. Не любит -- это пожалуй, даже мягко сказано. Ненавидит -- это будет точнее. По крайней мере, именно классовый интерес диктует Владимиру Путину именно такое отношение к отцу-основателю советского государства.

Подозреваю, что именно по этой причине Владимир Путин назначил голосование по продлению своих президентских полномочий под видом внесения Поправки в Конституцию на 22 апреля этого года.

Причем, 22 апреля в этом году не просто день рождение, а 150-летний юбилей со дня рождения вождя мирового пролетариата -- человека, чью память чтут или уважают сотни миллионов людей в мире и десятки миллионов в России.


Дата голосования 22 апреля была выбрана по официальной версии, чтобы не задеть чувства верующих, как православных, так и мусульман, чьи религиозные праздники приходились на неделю между 22 апреля. То есть власть РФ тем самым говорила, что она чтит чувства верующих, но плевать хотела на чувства тех, кто уважает или чтит память Ленина.

В последствии день 22 апреля должен был стать днем новой, путинской Конституции, который, словно фанерка на День Победы на мавзолее Ленина, на долгое время, пока жив Путин, заслонила бы для народа день рождение Владимира Ленина.

Но, как видим по сегодняшнему выступлению Путина, у него не срослось, голосование на 22 апреля пришлось отменить из-за угрозы коронавируса:

Естественно, возникает вопрос и об организации Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, с предварительно определённой датой - 22 апреля. Вы знаете, как серьезно, насколько серьёзно я к этому отношусь. И конечно, буду просить вас прийти и высказать свое мнение по этому вопросу - принципиальному, ключевому для нашей страны, для нашего общества.

Однако, как уже говорил ранее, абсолютным приоритетом для нас является здоровье, жизнь и безопасность людей. Поэтому считаю, что голосование необходимо перенести на более позднюю дату.

Мелкая, личная месть президента Путина Владимиру Ленину не удалась. Хоть какая-то польза от этого коронавируса. Он не дал случиться интрижке мелких политических шулеров, которые крутят-вертят, как хотят, правилами игры в своем политическом цирке под названием власть в России. По этому случаю я даже обновил старый демотиватор с "бонбой" Ленина:


Всех прогрессивных людей левых взглядов и советских патриотов я поздравляю с этой маленькой, но неожиданной победой над потугами власть предержащих заставить народ забыть наше великое советское прошлое.


Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Ленин Владимир

Previous post Next post
Up