Выпавший из рук Габышева бубен поднял новый шаман

Sep 23, 2019 09:59



Новость из разряда "Новости хайпа", а может из разряда "Новости психиатрии". После того, как органами правопорядка РФ был задержан Александр Габышев, назвавшийся шаманом и шедший в Москву с целью изгнания злых демонов из Путина, нашелся человек, который поднял выпавший из рук Габышева шаманский бубен и продолживший путь на Москву с аналогичной целью -- изгнать Путина.


Это некий Александр Барчахов. Он пенсионер МВД и бывший гаишник, проживающий в Верхневилюйском районе Якутии.
Сообщается, что уже на этой неделе он собирается вылететь в Якутск, для того чтобы «благословиться» у Габышева и пойти в сторону Иркутска.

Есть даже короткое видео:

image Click to view


Прям шаманская эстафета: выбыл из гонки один -- его место решил занять другой. Только вот мне кажется, что второй шаман уже не будет иметь такой же успех, как первый, т.к. видно, что шаманский костюм и реквизит он взял в местном ДК культуры у местного ансамбля песни пляски народов севера.

А если успех будет, в чем я сомневаюсь, то его тоже найдут способ остановить. Разоблачат и высмеют. Уж очень он наряженного похож -- нет той искренности, что была в Александре Габышеве.

Я же повторю еще раз свою мысль, высказанную ранее. Не злых демонов нужно изгонять из власти, а идею-фикс, что капитализм и частная собственность есть единственная панацея для России. То, что это не так народ вполне убедился за прошедшие 30 лет.

Никто столько не погубил народу, как российский капитализм. Никто столько не разрушил заводов, фабрик, больниц и школ, как невидимая рука рынка. И пока Путин и власть имущие считают, что России обречена на либерализм(капитализм), то Россия будет обречена на вымирание и гибель:

image Click to view


И никакие шаманы нам не помогут избавиться от этих заблуждений в голове Путина. Но сперва от этих заблуждений должны избавиться и мы сами.

Лайкнуть на Дзен.

новости психиатрии

Previous post Next post
Up