Как и где услышать глубинный народ России?

Feb 15, 2019 10:59

В связи со статьей Владислава Суркова "Долгое государство Путина", где постулируется некая сакральная связь некоего глубинного народа России, которой счастливо обладает только Владимир Владимирович Путин, благодаря чему только он способен услышать и воплотить в реальность глубинные чаяния народа России, возникает вопрос "а где увидеть и услышать этот самый глубинный народ?". Логично предположить, что увидеть и услышать его можно только в глубинке России, в провинции.

Лично я стараюсь каждый год посетить эту самую глубинку - свою малую Родину. Ну, тянет меня к родным березкам, как того лосося к месту рождения. Последний по времени раз я посетил родные места, которые находятся в самой, что ни на есть глубинке, прошлым летом во время чемпионата мира по футболу. Где и услышал тот самый сакральный "глубинный" голос народа.

Произошло это уже на ночь, когда мы после ужина с полагающейся по такому случаю выпивкой легли спать. Я по городской привычке долго еще ворочался, вслушиваясь в характерные звуки деревенской ночи. Дядя же мой - работающий пенсионер - заснул быстро и сразу, но по случаю выпивки и по дедушкиной наследственности завел монолог, по форме напоминающий лекцию о международном и внутреннем положении страны. То есть дядино подсознательное выдавало в слух то, что он слышал днем по радио и телевидению и то, что видит в реальной жизни.

Из обрывков фраз я понял, что дядя сильно недоволен империалистической политикой США, возмущен новым назначением Медведева премьером правительства, не очень он одобряет чемпионат мира по футболу, мол, баловство одно и растраты и т.д. Ну и закончился монолог "глубинного народа" тем, что сильно не хватает сейчас Сталина. После чего дядя наконец-то повернулся на другой бок и окончательно уснул.

Это мне еще повезло, что тогда еще не было объявлено по предстоящем повышении пенсионного возраста. Боюсь, что тогда монолог "глубинного народа" длился-бы значительно дольше и в более крепких выражениях, т.к. народ в глубинке выживает как раз благодаря тому, что получает одновременно пенсию и зарплату, как мои дядя и тетя и остальной народ в местах подобных моей деревне, где давно нет никакой работы, кроме бюджетных мест и работы на немногочисленного частника. Путин же своим решением поднять возраст просто убивает глубинный народ, т.к. в моей деревне мужики помирают в среднем в возрасте 57 лет, а женщины в 59 лет:


Так что статья у Суркова вышла лживая и подлая, т.к. никакой сакральной связи Владимир Путин с обычным народом России из глубинки не имеет и давно не понимает, как и чем народ живет, а иначе не принимал бы таких решений, напоминающих действия оккупантов на захваченной территории. Он даже обычной связи не имеет, судя по той полной оторванности представлений Путина от реальности.

Лайкнуть на Дзен.

идеологическая война, личное, Сурков Владислав

Previous post Next post
Up